Samsung из-за низкого уровня продаж Galaxy S5 планирует отправить в отставку главу мобильного подразделения

  • Категория: Samsung
  • Дата: 25-11-2014, 00:47
  • Просмотров: 704

Кстати, Вы можете просмотреть и купить смартфон с hd экраном. Бескомпромиссное качество, изысканный дизайн, высокая работоспособность - все за невысокую цену!

С ссылкой на непрошеных работников из южнокорейской корпорации, The Wall Street Journal заявляет, что главные инвесторы и управляющие компании Samsung не удовлетворены средним уровнем реализации фирменных смартфонов Galaxy S5. Как вариант урегулирования проблемы — отставка руководителя мобильным подразделом.Задача сбыта выпускаемых телефонов стала частенько всплывать не из-за последних сведений о продажах, и даже не за текущий год.

Samsung из-за низкого уровня продаж Galaxy S5  планирует отправить в отставку главу мобильного подразделения


Ранее в Galaxy SIII и в том, какая именно из продуктовых линеек влияет на бизнес мобильных устройств Samsung, не было поводов для сомнений. Однако на данном этапе с Galaxy Note 4 не просто соперничает на равных, но и по многим показателям преобладает над Galaxy S5. Уровень продаж последнего, за первые три месяца после релиза составила всего 12 млн экземпляров, что является на треть ниже, чем за прошлый год за время запуска предшествующего гаджета линейки. Ко всему этому, объем продаж на 40% не достиг запланированного.

Samsung из-за низкого уровня продаж Galaxy S5  планирует отправить в отставку главу мобильного подразделения


Дополнительным толчком к продуктивной переорганизации своих филиалов для руководящего состава Samsung стало уменьшение доли на рынка не только в премиум-сегменте — за это время Apple бьет все рекорды по продажам своими смартфонами iPhone и занимает лидирующее место на рынке. Рейтинг по продажам "яблочного" гиганта достигает самой высокой планки. За последние годы реализации продукции из Купертино объем продаж устройств Apple повысился в разы, что ничуть не странно с точки зрения качества и функциональности гаджетов. B-бренды компаний из Китая, начинают сдавать позиции по всем показателям. Для стимулирования и решения сложившейся проблемы Samsung, по показаниям Wall Street Journal, придётся заменить руководящий состав в некоторых иностранных филиалах, а, вероятно, и отправить в отставку Дж. К. Шина, начальника мобильного отдела.