Шпионские фотоснимки передней панели iPad 5

  • Категория: Apple / Устройства / Новости Apple
  • Дата: 10-04-2013, 22:50
  • Просмотров: 2 666

Шпионские фотоснимки передней панели iPad 5


Многие наверняка уже знают, что по некоторым данным компания Apple отложила выпуск планшета пятого поколения до начала лета. Но совсем недавно в Интернете появились первые шпионские фотографии передней панели устройства, что может свидетельствовать о том, что iPad 5 активно готовят к производству.

Шпионские фотоснимки передней панели iPad 5


Изображения были опубликованы на французском сайте Nowhereelse и подтвердили тот факт, что пятая модель "яблочного" планшета будет иметь узкую рамку вокруг дисплея. Такая информация соответствует ранее появившимся данным, которые говорили, что дизайн iPad 5 будет приближен к iPad mini. Также, стало известно, что корпус нового планшета скорее всего будет изготовлен из анодированного одноцветного алюминия, будет тоньше и уменьшится по ширине.

Шпионские фотоснимки передней панели iPad 5


Ранее в Интернете ходили слухи о том, что в iPad 5 будут применены дисплейный составляющие аналогичные конструкции ЖК-экранов iPad mini, а массовое производство пятого поколения планшетов с диагональю 9,7 дюймов будет запущено в июле-августе 2013 года.
Кроме слухов и домыслов по поводу выхода iPad 5, другой достоверной информации пока, к сожалению, нет. Но многие утверждают, что производство устройства уже начато, поскольку первые шпионские снимки появляются именно после начала выпуска или на конечном этапе его подготовки.

Шпионские фотоснимки передней панели iPad 5


В данный момент, поскольку официальное подтверждение факта начала производства iPad 5 отсутствует, остается лишь ждать комментариев представителей корпорации Apple или анонса мобильного девайса.

Также, мы пологаем что с выходном нового ipad, у разработчиков игр появятся новые возможности, а это значит что нас ждут новые и интереснейшие стратегии, экшены, игры mmorpg и других жанров. Возможно, с помощью технологии airView и с учетом прихода на steam на mac появится возможность играть в игры за компьютером так и за планшетом.
Ну что ж, следим за новостями и ждем выход нового планшета от apple!