Каким будет iPhone 5S

  • Категория: Apple / Устройства / Новости Apple
  • Дата: 10-04-2013, 23:45
  • Просмотров: 4 768

Каким будет iPhone 5S


Слухи о том, что компания Apple запустит продажи iPhone 5S летом 2013 года появились уже давно. Однако, мнения авторитетных изданий расходятся в точной дате презентации смартфона. Так, журналист Рене Ричи на портале iMore сообщил, что iPhone 5S будет анонсирован в августе, а в блоге MacFan говорится, что релиз состоится 20 июня. Но однозначно все сходятся в том, что публика увидит устройство летом 2013 года.

Каким будет iPhone 5S


Несмотря на такое огромное количество комментариев и отзывов о появлении iPhone 5S, больше всего внимание общественности привлекло сообщение Брайана Уайта из Topeka Capital Markets о том, что Apple создаст свой новый смартфон в трех версиях с различными диагоналями экрана и схожими характеристиками.
«После встречи с представителями компаний, входящих в цепочку поставщиков Apple, мы остались в уверенности, что Apple выпустит iPhone 5S с двумя или даже тремя разными диагоналями экранов», – заявил Уайт.


Каким будет iPhone 5S


Кроме того, аналитик усомнился в создании бюджетной версии iPhone, аргументируя это тем, что корпорация Apple не сможет выпустить девайс, стоимость которого составляет меньше $300.

Каким будет iPhone 5S


Не менее интересным заявлением стало и сообщение японского издания Macotakara, которое считает, что следующее поколение смартфонов iPhone будет иметь различные цветовые исполнения. Напомним, что единственное устройство Apple, модельный ряд которого насчитывает экземпляры в серебристом, черном, желтом, синем и красном и других цветах - это мультимедийный плеер iPod. Также, журналисты из Macotakara считают, что следующим устройством после iPhone, имеющими цветные корпусы станет iPad mini.

Каким будет iPhone 5S


«Полагаем, что Apple представит сразу три варианта одной модели с различными размерами экрана и, соответственно, по разной цене, – говорят в Topeka Capital Markets. – Скорее всего, познакомиться с новинкой мы сможем уже в июле»