Бюджетный iPhone появится в июле по цене $399

  • Категория: Apple / Устройства / Новости Apple
  • Дата: 13-04-2013, 17:52
  • Просмотров: 2 071

Бюджетный iPhone появится в июле по цене $399


По мнению аналитика Topeka Capital Markets, Брайана Уайта, новая бюджетная модель смартфона iPhone появится в июле 2013 года, а его стоимость составит от $349 до $399 без привязки к определенному мобильному оператору. Напомним, что ранее сообщалось о том, что две новые версии "яблочного" смартфона появятся в июне, но их релиз отложен еще на один месяц. А данные о предположительной стоимости бюджетного девайса появились впервые.

Бюджетный iPhone появится в июле по цене $399


Уайт утверждает, что в компании Apple разработчики называют доступный смартфон iPhone mini, хотя, по всей видимости, устройство будет оснащено 4-дюймовым дисплеем, а его корпус будет выполнен из пластика и станет тоньше. Кроме того, модель будет доступно в различных цветовых вариантах.

Бюджетный iPhone появится в июле по цене $399


Хотелось бы также отметить, что бюджетная версия смартфона iPhone вызывает много противоречивых споров и высказываний. Так, многие считают, что выпуск такой модели устройство поможет компании Apple укрепить свои позиции на рынке смартфонов и сдерживать рост популярности девайсов под управлением мобильной операционной системы Android, которая на данный момент остается бесспорным лидером в этом сегменте. В то же время, выход доступной модели iPhone может снизить популярность и востребованность "яблочных" смартфонов как премиальных устройств, какими они были созданы еще Стивом Джобсом и какими остаются сейчас.

Бюджетный iPhone появится в июле по цене $399


В любом случае, после выпуска бюджетного iPhone для компании Apple будут существовать два варианта развития событий. Первый, наиболее благоприятный, аналогичен ситуации с появлением iPad mini, который, несмотря на то, что стоит дешевле полноразмерного планшета, превышает его показатели по количеству продаж. Второй вариант окажет негативное последствие на развитие корпорации в будущем, поскольку Apple не сможет объяснить покупателям, почему цены на другие аппараты остаются высокими по сравнению с бюджетным смартфоном, и этот процесс может разрушить ее стратегию.

И в завершении, хотим отметить, что платный анонимный прокси сервер может пригодится для вашего iphone, в тех случаях когда публичные wi-fi сети блокируют доступ к определенным ресурсам. Опять же, по слухам, на бюджетном iphone возможен ограниченный доступ к веб-ресурсам, в этом случае нам и пригодятся прокси сервера (по материалам сайта http://proxyelite.ru/).