iPad 5 и iPad mini 2 засветились в золотом цвете

  • Категория: Apple / Устройства
  • Дата: 14-10-2013, 23:57
  • Просмотров: 1 248

iPad 5 и iPad mini 2 засветились в золотом цвете


В преддверии выхода новых продуктов корпорации Apple в интернет-источниках появляется все больше слухов, информации и предположений о том, какими же все-таки станут долгожданные "яблочные" новинки. Судя по-всему, одному факту точно суждено сбыться. Так, многие эксперты и аналитики по всему миру считают, что компания Apple продолжит обновлять дизайн устройств нового поколения аналогично iPhone 5s, поэтому уже 22 октября будут представлены планшеты iPad 5 и iPad mini 2 в серебристом, золотом и космическом сером цветах. Подтверждением этим данным могут стать "шпионские" фотографии девайсов, которые в последнее время все чаще и чаще появляются в сети.

iPad 5 и iPad mini 2 засветились в золотом цвете


Также источники по-прежнему считают, что iPad mini второго поколения получит дисплей Retina, более мощной и более производительный процессор A7 и 8-мегапиксельную основную фотокамеру. А вот iPad 5 по своему внешнему виду максимально приблизится к мини-планшету за счет узких боковых краев возле экрана, его корпус станет легче и тоньше, чем у предыдущей модели устройства из этой же линейки. Кроме того новый полноразмерный планшет может получить сенсор отпечатка пальцев, 64-битный процессор A7 и улучшенную камеру.

iPad 5 и iPad mini 2 засветились в золотом цвете


Остается ждать официальной презентации новых девайсов Apple, которая, вероятнее всего, состоится 22 октября. Напомним, что на эту же дату назначена и презентация первого планшета от финской компании Nokia. Что же, день будет насыщен на новинки и события, однако насколько он будет продуктивным и прибыльным для компаний-конкурентов,покажет время.

iPad 5 и iPad mini 2 засветились в золотом цвете


Платный YouTube предлагает пользователям популярнейшего видеохостинга приобрести подписку на подключение платных каналов с различными передачами, шоу и программами. Однако, эта услуга является лишь дополнительной для YouTube. Основной вид деятельности компании совершенно не изменился.