Дом Стива Джобса признан историческим наследием

  • Категория: Apple / Новости Apple
  • Дата: 29-10-2013, 22:10
  • Просмотров: 2 117

Дом Стива Джобса признан историческим наследием


В городе Лос-Альтос объявили дом Стива Джобса истрической достопримечательностью, которая должна быть сохранена. Именно здесь основатель компании Apple жил вместе со своими приемными родителями, и именно в гараже этого дома вместе со Стивом Возняком он собрал первый "яблочный" компьютер.

Дом номер 2066 на улице Crist Drive был признан историческим наследием всеми членами комиссии, занимающейся этим вопросом, единогласно. Теперь здание, где Стив Джобс положил начало компьютерной корпорации не подлежит сносу и считается памятником архитектуры.
В этом доме Джобс жил с 1968 года, ходила в школу и мечтал об успехе и собственном деле.

Дом Стива Джобса признан историческим наследием


В 1976 году в доме по Crist Drive был собран первый компьютер Apple I, а спустя девять месяцев он был представлен на выставке в Купертино, где и приобрел успех и признание публики. Около 50 машин, созданных в гараже, были проданы в магазине Маунтин-Вью по цене $500 за штуку.
А в ноябре 2012 года самая первая модель компьютера Apple была продана за 400000 евро на аукционе в Кельне.

Власти города Лос-Альтос, где Стив Джобс и Стив Возняк начали работу над совместным проектом, приняли решение о придании дому Джобса статус истарической и культурной ценности на этой неделе.

Дом Стива Джобса признан историческим наследием


Возняк и Джобс являются одними из наилучших примеров в IT-деятельности. Также рекомендуем Вам компанию, занимающуюся аутстаффингом ит персонала и аутсорсингом IT-персонала. Правильно подобранные сотрудники с хорошим образование и нужными квалификациями - залог успешного развития любой компании.