В iOS 7 может появиться черный интерфейс

  • Категория: Apple / Ios
  • Дата: 23-11-2013, 23:41
  • Просмотров: 1 895

В iOS 7 может появиться черный интерфейс


Компания Apple осенью этого года представила публике кардинально новую мобильную операционную систему iOS 7, отличную от всех предыдущих версий прошивки. "Семерка" гармонично сочетает в себе простоту, легкость, многофункциональность, оригинальность и удобство. Над ОС впервые работал Джонатан Айв, ранее разрабатывавший внешний дизайн "яблочных" гаджетов.

Однако, на этом обновления платформы не закончены. Крис Парсон из iMore предлагает новую черную концепцию для iOS 7.
Известно, что в платформе для мобильных устройств Apple преобладающим является белый цвет, который многим кажется чересчур ярким, этот факт особенно раздражает пользователей во время работе с устройствами в темное время суток.

В iOS 7 может появиться черный интерфейс


Идея с черного визуального стиля поможет решить эту проблему, а активировать ее можно по личному усмотрению каждого из меню настроек. Данное предложение весьма актуально, даже несмотря на то, что в iOS 7 можно инвертировать цвета (включить черный интерфейс) через Настройки -> Основные -> Универсальный доступ. Однако, в этом случае заметно искажаются иконки программ и изображения в принципе.

В iOS 7 может появиться черный интерфейс


Черный интерфейс iOS 7 был воспринят публикой неоднозначно: кто-то активно голосует и настаивает на том, чтобы внедрить черную тему в прошивку мобильных девайсов Apple, а кто-то категорически против. Однако, в полне очевидно и предельно ясно, что разработчики и представители Apple будут принимать решение о внедрении черного интерфейса в новую мобильную операционную систему независимо от мнения общественности.

В iOS 7 может появиться черный интерфейс


Программа Zona позволит загружать фильмы, сериалы, программы, приложения и любимые музыкальные композиции через торрент совершенно бесплатно. Постоянно обновляющаяся база и быстрая скорость загрузки позволят Вам скачивать нужные файлы в любое время.