У Evad3rs украли джейлбрейк iOS 7

  • Категория: Apple / Jailbreik, секреты, фишки / Ios / Новости
  • Дата: 16-12-2013, 01:14
  • Просмотров: 2 828

У Evad3rs украли джейлбрейк iOS 7


Стефан Эссер, более известный под никнеймом i0n1c, опубликовал в своем твиттере запись о том, что у хакерской группировки Evad3rs была украдена рабочая утилита готовящегося к выходу джейлбрейка новой мобильной операционной системы Apple - iOS 7. Коды были получены незаконным путем, а позже проданы на черном рынке.

«Судя по всему, кто-то близкий к evad3rs украл джейлбрейк и продал его частному лицу» - написал Эссер.


В ответ на это высказывание хакер Pod2g опубликовал пост, в котором сообщил, что работа над взломом "яблочной" мобильной прошивки идет полным ходом и никакие данные украдены не были.

У Evad3rs украли джейлбрейк iOS 7


«Новостной сайт спрашивает Evad3rs, украл ли кто-то их джейлбрейк и они говорят «нет». Откуда им знать, что кто-то скопировал код? Они могут быть уверенными в том, что эксплоит не скопировали только одном случае – если у них нет никакого эксплоита» - аргументировал свои предположения i0n1c.


У Evad3rs украли джейлбрейк iOS 7


Evad3rs ранее говорили, что джейлбрейк iOS 7 в скором времени будет в публичном доступе, однако сообщение Стефана Эссера комментировать отказались.
Напомни, что участники данной хакерской группировки в начале года выпустили джейлбрейк для iOS 6, остается ждать, когда они закончат работу над взломом седьмой версии мобильной операционной системы Apple.

У Evad3rs украли джейлбрейк iOS 7