Новый iPhone 6 оказался самым продаваемым среди всех смартфонов от Apple

  • Категория: Apple / Устройства / Новости Apple
  • Дата: 8-10-2014, 13:14
  • Просмотров: 2 162

Смартфоны от американской корпорации Apple — самые востребованные в наши дни устройства связи, т.к. для их разработки используют высококачественные, износостойкие и долговечные материалы. Дизайн смартфонов также радует своей утонченностью и элегантностью покупателей,а мощности и производительности можно только позавидовать. Неспроста выбор потребителей падает именно на "яблоко"!
Новый iPhone 6 оказался самым продаваемым среди всех смартфонов от  Apple

Новый iPhone 6 оказался самым продаваемым среди всех смартфонов от  Apple

"Среди всех смартфонов от Apple самым продаваемым оказался новый iPhone 6" — докладывает аналитическое агентство Fuksu, ссылаясь на сведения о товарообороте.
Ниже вы можете пронаблюдать процесс реализации устройств на графике, задача которого субъективно оценить рейтинг пяти последних смартфонов Apple — iPhone 5, iPhone 5c, iPhone 5s, iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Ось абсцисс — дни, прошедшие с момента старта продаж, ось ординат — процент активных устройств, на которых установлено одно из приложений, входящих в базу Fiksu.
Новый iPhone 6 оказался самым продаваемым среди всех смартфонов от  Apple

По показателям графика за 2012/2013 гг пользователи продукцией фирмы Apple покупали в сущности равную численность iPhone 5 и iPhone 5s. А вот спрос покупателей на iPhone 6 оказался значительно выше — 4,7-дюймовый смартфон Apple за 17 дней набрал 4% от всеобщих потребительских показателей. За то же время 5/5s набрали всего 3%.
Не удивительно,что судьба iPhone 6 на рынке сбыта складывается тяжелее (или же Apple не успевает производить востребованное количество 6 Plus). Тем не менее , и эта модель распространяется значительно лучше, чем непризнанная пользователями задумка iPhone 5c. Обратим ваше внимание, что при прочих равных условиях Apple все равно зарабатывает на продаже каждого 6 Plus на $200 больше, чем на продажах 5с.
Новый iPhone 6 оказался самым продаваемым среди всех смартфонов от  Apple


А приобрели ли вы, уважаемые читатели, новые гаджеты iPhone 6 и iPhone 6 Plus? Если да — каковы Ваша оценка устройства?