Визуализация изогнутого iPad mini 2014

  • Категория: Apple / Устройства
  • Дата: 10-10-2014, 23:49
  • Просмотров: 878

Без сомнений, самые активные читатели и самые заинтересованные личности различных инноваций без труда узнали автора данного замысла — это тот самый именитый голландец Мартин Хайек, который занялся непосредственно виртуальным выгибанием смартфона от Apple еще до того времени, как этот процесс стал мейнстримом и заполонил просторы интернета как в различных социальных сетях, новостных сайтах, так и в YouTube . В этот раз на Ваших экранах визуализация последующего поколения компактных планшетов iPad mini 2014.iPad mini 2014.

Визуализация изогнутого iPad mini 2014
Визуализация изогнутого iPad mini 2014


На сей раз ни о какой важности замысла дизайнера речи не идет — это преподносится в качестве продолжения троллинга именуемого в сетях уже распространенным хэштегом "Bendgate", который подорвал репутацию корпорации Apple и по сей день распространяет слухи о гнущихся iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Впрочем, в действительности, в преддверии предстоящей презентации Apple, которая состоится 16 октября в Купертино, всплыла весть о том, что на ней будет выставлен на всеобщее обозрение новый iPad mini, который наравне с процессором Apple A8 и дактилоскопическим датчиком Touch ID получит более утонченный и облегченный корпус. Напомним, что раньше Хайек опубликовывал изображения изогнутого iPhone 6 заодно с деформированным смартфоном Samsung Galaxy Round.

Примечательно, что в рамках своей серии «May it bend?» Мартин использует рендеры более компактных устройств, хотя по логике вещей это должны были быть iPhone 6 Plus и iPad Air 2.