Уже 69 стран продает iPhone 6 и iPhone 6 Plus

  • Категория: Apple / Новости Apple
  • Дата: 15-10-2014, 23:33
  • Просмотров: 787

Пресс-релиз, обнародованный в минувший понедельник, заключает в себе актуализированный перечень государств, непосредственно на территории которых вскоре будут реализовываться продажи недавно появившихся фаблетов. Купертиновцы попытались никого не обделить – презентованы страны Азии, Европы, Ближнего Востока, Африки и Латинской Америки.

Уже 69 стран продает iPhone 6 и iPhone 6 Plus


В общей сложности список включает в себя 69 государств, но данный перечень еще не доскональный, а лишь предварительный. К окончанию нынешнего года его намереваются постепенно увеличить до 115 держав – скорость продвижения новых моделей iPhone по планете бесспорно высока. Самое увлекательное в том, что телефоны в конечном счете прибудут в Китай, что повлечет за собой волну всеобщего шопоголизма в первые же выходные. Сотрудники Apple в Китае оптимистично объявляют о подготовленности распродать 20 млн. единиц iPhone 6 и iPhone 6 Plus, предварительно заказанных в прошлый выходной.

Уже 69 стран продает iPhone 6 и iPhone 6 Plus
Уже 69 стран продает iPhone 6 и iPhone 6 Plus


В целом на китайском рынке предполагается продать за 4-й квартал 2014 года около 60 млн. яблочных смартфонов последних моделей, небывалая в масштабах продажа установится без промедления 17-го октября. Одновременно iPhone 6 и iPhone 6 Plus прибудет в Монако и Индию. Вслед за этим, а именно 23-го числа, дойдет очередь и до Израиля, на 24-ое число спланированно начало реализации в Чехии, острове Реньюн, в Гренландии, на Мальте, в Польше, Южной Африке и французской Вест-Индии. Бахрейн и Кувейт примут телефоны в 30-х числах этого месяца, а все остальные (балканские страны, Греция, Украина, Таиланд, государства Прибалтики, Гуам и Макао, а также Исландия и Южная Корея) в конечный день этого месяца.