Экран Смерти у iPhone 6+

  • Категория: Apple / Советы и инструкции
  • Дата: 25-10-2014, 00:36
  • Просмотров: 3 168

Многие из владельцев iPhone 6 Plus известили о ряде неполадок с программным обеспечением своих гаджетов. Смартфоны самостоятельно отключаются или же перезагружаются, при этом появляется, так называемый, «Screen of deth» либо красного, либо синего цветов. Бывало,что подобные перезагрузки продолжались бесконечно.

Экран Смерти у iPhone 6+


На официальном сайте технической поддержки Apple наболевшая тема набрала уже практически 10 тысяч просмотров и 65 ответов,опубликованных от раздраженных пользователей.

Экран Смерти у iPhone 6+


Причина столь серьезной поломки до сих пор не выявлена. Пользователи, безусловно, уже подметили, что в основном на самопроизвольные перезагрузки апеллируют обладатели 128-гигабайтных iPhone 6 Plus с достаточным количеством загруженных приложений (в основном, не менее 700 штук). Вероятнее всего, что сбой в системе возможен и без всякого воздействия от постороннего. Не избавился от деффектов и обновленный iOS 8.1. Иногда помочь может только «чистая» переустановка системы (т.е. в качестве нового устройства, а не из вспомогательного дубликата). Некоторым юзерам способствовала функция «Увеличение» (Настройки -> Основные -> Универсальный доступ -> Увеличение).

Пользователи стремятся обратиться за помощью в приспособленные фирменные магазины Apple Store. Многим даже удается поменять сломанный смартфон на абсолютно новый, некоторым в этой услуге отказывают, а некоторые владельцы уже успели сделать по 3-4 замены старого 6 Plus на совершенно новый — и безрезультатно. Официальных комментариев от издателей Apple до сих пор не распространяли.

Экран Смерти у iPhone 6+


На данный момент проблема не настолько распространена, так как 65 ответов в форуме нельзя назвать глобальным недовольством и катаклизмом. Однако, потенциальным сторонникам новейших iPhone 6 Plus бесспорно не помешает данная информация, чтобы сделать свои выводы насчет продукции компании.