iPhone 6 Plus против танка: выживет ли?

  • Категория: Apple / Техника
  • Дата: 25-10-2014, 15:58
  • Просмотров: 1 418

В последнее время из-за раздраженности, связанной с не слишком качественными моделями новых "яблочных" телефонов, ряды ненавистников брендовой техники от корпорации Apple увеличиваются с каждым днем. Вы можете купить мощный телефон и просмотреть онлайн каталоги со всеми новинками 2014 года. Быстрая и удобная покупка, лояльная цена! Противники уродуют и издеваются над смартфонами iPhone, изувечивают их в кухонных блендерах, стреляют из высокоточного профессионального оружия, тестируют взрыванием динамита.


iPhone 6 Plus против танка: выживет ли?


Особо смышленая личность, известная в Сети интернета под никнеймом TechRax, проявил желание провести эксперимент со своим телефоном iPhone 6 + , положив его под давление танковой гусеницы. Чтобы, понятное дело, пронаблюдать, что же произойдет с несчастным гаджетом. Как могла прийти такая идея в голову крушителя техники и на какой результат в итоге рассчитывал экспериментатор? И неужели не понятно, что малюсенький смартфон в сравнении с огромной грудой железа - несоизмеримые вещи?

iPhone 6 Plus против танка: выживет ли?


Преглупейший видеоролик под злорадным названием «iPhone 6 Plus против танка: выживет ли?» , как ни странно, удался на славу. Пользователь в конечном счете так увлекся своей задумкой, что для лучшего качества своего теста ему пришлось угробить целых два " яблочных" смартфона, наверняка он получил массу позитивных ощущений. И одобрительных "мне нравится" набралось тоже немало, безусловно.



Что касается непосредственно самого сюжета, то танк в итоге одержал победу. Попавшие под колеса iPhone 6 Plus оказались уничтожены и превращены в ветошь, хотя этого и следовало ожидать. Сам TechRax как экспериментатор не оставляет надежды официально поменять свои смартфоны по гарантии в Apple Store.