Apple подкорректировала некоторые нюансы в презентации iPad Air 2

  • Категория: Apple / Новости Apple
  • Дата: 28-10-2014, 23:03
  • Просмотров: 1 008

Apple постоянно следила за малейшими нюансами, именно на этой отличительной черте, отчасти, выстроена политика компании. Но все-таки и неприятные шероховатости и недоразумения иногда случаются. Особенно, когда это связано с релизом продукции компании или презентаций, а также остальных мероприятий, проводимых в режиме live.

Apple подкорректировала некоторые нюансы в презентации iPad Air 2


С сентября, когда компания Apple показала миру iPhone 6, iPhone 6 Plus и другие свои новинки, множество поклонников "яблока" было разочаровано в связи с проблемами в прямой трансляции события на официальном сайте компании. В сравнении с этим недостатком, релиз новых iPad Air 2, iPad mini 3, iMac Retina и Mac mini 2014 прошел как нельзя достойно, но наблюдательные читатели техноблога Cult of Mac все-таки заметили отличие между настоящей записью и собственно той, которую разместили позже на YouTube-канале Apple (это и поясняет тот факт, почему с такой запозданием публикуются видеоролики после всех презентаций "яблочного" бренда). Обвинили в незначительной погрешности автокоррекцию iOS 8, которая корректировала наименование «Utah road trip» на «It’s road trip» в то время, как выступали программисты из Франции, представляющие внутренние резервы своего нового редактора для видео.

Apple подкорректировала некоторые нюансы в презентации iPad Air 2


Между прочим, в последнее время явные и не совсем броские погрешности в ходе подготовки презентаций зачастую сопутствуют безнадежными выводами — повествуя о том, что продукция Apple уже не такая качественная, какой была при жизни Стива Джобса. Однако приведенное ниже видео показывает то, что в былые времена происходили и более неприятные ситуации, которые, в прямом смысле этого слова, выводили из строя создателя компании. Как бы то ни было, почитатели Google могли бы согласиться с тем, что даже не слишком успешное проведенное мероприятие куда лучше, чем его полное отсутствие.