Apple усовершенствовала корпус нового iPhone 6 Plus, покончив с рассказами о "гнущихся смартфонах"

  • Категория: Apple / Устройства
  • Дата: 1-11-2014, 14:17
  • Просмотров: 747

Apple дополнила изменениями корпус iPhone 6 Plus, чтобы устройства стали менее восприимчивыми к изменениям формы и изгибам. Эту новость объявил посетитель ресурсов социальных новостей Reddit.

Пользователь с никнеймом Doctorkuddles отметил, что на текущей неделе он приобрел в Apple Store последний iPhone 6 Plus. Его жена тоже пользуется iPhone 6 Plus с 16 Гб памяти. смартфон для жены был куплен 20 сентября. Выглядят гаджеты абсолютно одинаково, а главное различие их заключается в общем весе. Новый 128-гигабайтный смартфон на 21 грамм тяжелее 16-гигабайтного.

Apple усовершенствовала корпус нового iPhone 6 Plus, покончив с рассказами о "гнущихся смартфонах"


Doctorkuddles скрупулезно оценил устройства. Он отметил, что при слабом постукивании телефоны издают разные характерные звуки. Флагман новейшего iPhone 6 Plus издает более приглушенный звук. Американец не бросился подетально "анатомировать" телефоны, но пронял решение внимательно разглядеть под линзами микроскопа отверстие возле клавиш регулирования громкости. На самой непрочной области гаджета он заметил деталь (заплатку) красного оттенка. У прошлого iPhone 6 Plus этой детали не наблюдалось.

Apple усовершенствовала корпус нового iPhone 6 Plus, покончив с рассказами о "гнущихся смартфонах"


Читатель решил, что через определенное время после того, как начались продажи iPhone 6 Plus, компания Apple усовершенствовала конструкцию корпуса, чтобы укрепить его. Эксперт с сайта iFixit удостоверился в словах Doctorkuddles. Он подтвердил, что 128-гигабайтный iPhone 6 Plus, приобретенный у Verizon, и вправду тяжелее тех показателей, о которых сказано в формальном документе.

Относительно недавно в интернете появились комментарии и видеоролики, публикациями которых юзеры экспонировали видоизменения iPhone 6 Plus. Несмотря на это, Apple объявила, что смартфоны сделаны достаточно качественно и с подобающей ударостойкостью корпуса. Также было сказано, что в первые 6 дней реализации гаджетов всего лишь девять пользователей обращались в сервис с сетованием на деформацию приобретенных образцов, хотя за первые три дня продаж было реализовано до 10 миллионов смартфонов.