Съемка Будапешта на камеры iPhone 6 и iPhone 6 Plus

  • Категория: Apple / Новости Apple
  • Дата: 4-11-2014, 22:32
  • Просмотров: 1 059

Поклонник YouTube, именуемый Андрашем Хорватом, при помощи встроенных камер в iPhone 6 и iPhone 6 Plus опубликовал фотографии, тем самым продемонстрировав всю красоту и эпохальность столицы прекрасной страны Венгрии — Будапешта. Ролики были засняты для того, чтобы показать не только инновационные, поистине уникальные функции камер последних телефонов Apple, но и с огромной охотой осуществить давно задуманную идею, специфику которой раскрыл автор проекта лично.

Съемка Будапешта на камеры iPhone 6 и iPhone 6 Plus


Андраш поделился своей задумкой:

«Я давненько планировал сделать видеоролик о городе Будапеште. Меня воодушевило то, что это место - одно из самых прекрасных в Европе. Это было бы так замечательно — показать Вам способности съемок на iPhone 6, эксплуатируя его встроенную камеру в различных точках столицы. Вот так я добился своей первоначальной цели».

Съемка Будапешта на камеры iPhone 6 и iPhone 6 Plus




Ролик раскрывает все способности камер последних флагманов Apple, а также современной стабилизации: цифровой в iPhone 6, а в iPhone 6 Plus - оптической. Даже вместе с тем, что iPhone 6 Plus обладает визуальной стабилизацией снимка, которая значительно лучше цифровой, помощники Андраша, высказали сове мнение о том, что iPhone 6 в основном не уступает фаблету Apple в стабилизации снимков. Коллективу получилось совместить два видеоряда, сделанные на 2 разных устройства, и получить в итоге то, чтобы в процессе последнего воспроизведения особо ощутимой разницы между изображениями не было.



помимо этого, в видео представлена обновленная функция («slow-motion«), а также продемонстрирована вся перспектива съёмки с интервалами(«time-lapse»).