Чехол-подставка Acme Made Charge Case со встроенным Lightning-кабелем — 2 в 1 для iPhone 6 и iPhone 6 Plus

  • Категория: Apple / Устройства
  • Дата: 5-11-2014, 11:29
  • Просмотров: 891

Прошедшим летом стартап Acme Made продемонстрировал свою начальную задумку на краудфандинговой основе Kickstarter — чехол Ergo Book для iPad Air и для iPad mini. Результат по накоплениям капитала на разработку проекта составили 27 тысяч $, тем временем на начало масштабного изготовления необходимо было $5000. В настоящее время разработчики настроены добиться признания с чехлом специализированным для iPhone 6 и iPhone 6 Plus.

ремонт планшетов Днепропетровск. Все неполадки будут устранены в кратчайшие сроки за небольшую плату. Быстрая и качественная помощь Вашей технике.


Чехол-подставка Acme Made Charge Case со встроенным Lightning-кабелем — 2 в 1 для iPhone 6 и iPhone 6 Plus


Основная задача, решаемая Charge Case - потребность в эксплуатации для синхронизации информации и зарядки флагманских гаджетов Lightning-кабеля, в то время как большая часть производителей пользуется эталоном MicroUSB.

В Acme Made разработали проект чехла с незначительной крышкой, за которой прячется кабель, снабженный коннектором Ligthning с одного бока и полномасштабным USB с другого. Значимый минус заключается в длине провода. Она подходит исключительно для зарядного устройства ноутбука.

Чехол-подставка Acme Made Charge Case со встроенным Lightning-кабелем — 2 в 1 для iPhone 6 и iPhone 6 Plus


Следующий "плюс" приспособления основывается на том, что в раскрытом виде крышку можно применять как своеобразную опору для телефона, при это ею можно пользоваться в горизонтальном и в вертикальном положениях. Выполнена она из карбона (другая область кейса из пластика) и снабжена пружиной для лучшей стойкости.

К положительным характеристикам Charge Case его проектировщики также приписывают размеры чехла — 69 x 12 x 140 мм с весом 300 грамм для iPhone 6 и 79 x 12 x 16 мм для iPhone 6 Plus.

Поступление товара начнется с марта (для изготовления всего лишь за сутки было собрано практически 60% необходимой суммы). Приобретение такого устройства обойдется в 50 долларов.