Черная тема оформления в iOS 8 [Cydia]

  • Категория: Apple / Приложения
  • Дата: 9-11-2014, 22:08
  • Просмотров: 2 620

Продуктивный труд Гульермо Морана Eclipse поддержала платформа iOS 8. Программное обновление (пока неофициальное) дополняет iPhone и iPad отсутствующим по умолчанию «ночным режимом».

Черная тема оформления в iOS 8 [Cydia]

Черная тема оформления в iOS 8 [Cydia]


Разработчик предоставил новую идею дизайна для iOS 8 в пределе приложения из Cydia. Как принято, иконки многих стандартных приложений в ОС Apple (настройки, App Store и остальных) сильно броские. В самом дизайне главного меню превалирует белый фон, но этот факт мало кого привлекает. Юзерам крайне не комфортно при использовании смартфона в темное время суток . Слишком яркий свет в темном помещении плохо сказывается на здоровье глаз.
Eclipse 2 позволяет в iOS 8 установить новую черную тему, для активации которой понадобится зайти в настройки. Оформление меняется с резкого белого тона UI на темный, а текст и клавиши, напротив, становятся белыми. Можно самостоятельно указывать понравившийся оттенок для фона и ключевых значков интерфейса. По словам дизайнера, в темном свете iOS выглядит значительно лучше.

Черная тема оформления в iOS 8 [Cydia]


Eclipse 2 взаимодействует почти со всеми программными приложениями, такими как с App Store, Календарь, Фото, Телефон, Контакты и Настройки, а ко всему этому и множество нестандартных утилит, включая Twitter и BiteSMS. Каждое приложение возможно распределить в исключения.

Для установки Eclipse 2 (iOS 8) необходимы джейлбрейк и доступ к Cydia, т.к. программа является джейлбрейк-пакетом. Создать джейлбрейк для iOS 8 возможно при помощи конвертера Pangu. Детальный инструктаж представлен на MacDigger (для Windows и Mac OS X).
Eclipse 2 доступна в интерфейсе BigBoss. Производитель дал оценку твику в $0,99.


Кстати, приобретайте замки блокираторы для Fiat. Это надежная защита вашего автомобиля. Небольшие цены, качественная установка.