Музыкальный сервис Beats Music будет интегрирован в iOS в 2015 году

  • Категория: Apple
  • Дата: 22-11-2014, 00:45
  • Просмотров: 662

Вы можете купить самый тонкий смартфон. Качественное устройство, высокая работоспособность, утонченный и изысканный дизайн, современные материалы - все сочетается в самом тонком смартфоне!

The Financial Times, основываясь на показания своих источников, сообщает, что корпорации Apple предстоит интегрировать сервис Beats Music и адаптировать для мобильной операционной системы iOS. Это должно произойти, приблизительно, в марте следующего года или же моменту релиза нового поколения платформы. Известно, что сервис Beats Music, основанный на подписной системе оплаты был выкуплен Apple с целью заключить сделку по поглощению Beats Electronics прошедшим летом.

Музыкальный сервис Beats Music будет интегрирован в iOS в 2015 году


Вначале многие из обозревателей считали непосредственно Beats Music и его подписчиков главным объектом повсеместно известной компании Apple, в то время как флагманским аксессуарам придавали второстепенную значимость. Суть в том, что не полагаясь на общий прирост прибыли от магазина iTunes Store (в данный момент он генерирует 11% всей выручки), реализованные продажи аудиозаписей падают в довольно нарастающем темпе, в 2014 году просадка составила около 13-14% по показаниям The Financial Times.

Музыкальный сервис Beats Music будет интегрирован в iOS в 2015 году


В издании также предполагают, что Beats Music будет совмещен с самим iTunes Store, а от бренда в Apple, по всей видимости, избавятся. Между прочим, яблочная корпорация уже начала проводить переговоры с главными звукозаписывающими компаниями о понижении себестоимости контрактов, что позволит уменьшить стоимость за подписку для пользования. В настоящее время она обходится в 10 долларов в месяц или же 100 долларов за пользование сроком в один год.