iPhone 6 Plus запекли в индейке ко Дню Благодарения

  • Категория: Apple / Новости Apple
  • Дата: 28-11-2014, 20:52
  • Просмотров: 1 173

Один из наиболее распространенных праздников в США - праздник в честь Дня благодарения. Именно из-за него у очередного поклонника «яблочных» гаджетов появилась весьма забавная идея, которую ну никак не назовешь разумной! У пользователь YouTube-канала TechRax зародилась мысль провести один очень странный эксперимент, так называемый стресс-тест iPhone 6 с помощью индейки и духового шкафа.

Это выглядело смешно, однако сей факт не помешал энтузиасту поместить замаринованную птицу с зашитым вовнутрь телефоном в горячую духовку. В таком пылающем помещении мобильное устройство пролежало ровно четыре часа при температуре свыше 200 градусов. После мучений его извлекли из готового блюда и осмотрели состояние.

iPhone 6 Plus запекли в индейке ко Дню Благодарения
iPhone 6 Plus запекли в индейке ко Дню Благодарения


Выяснилось, что iPhone 6 не только не расплавился или же подгорел, но даже, как ни странно, вполне удовлетворительно работал. Правда, в первые минуты после того, как его извлекли из заплывшего жиром брюшка, на экране гаджета высветилось уведомление о перегреве корпуса. Если же после того, как устройство вынули из печи, оно еще работало, то после того, как его промыли под большим напором воды, он перестал функционировать. На видео с отчетом о проделанном тесте это хорошо видно.



Несмотря на то, что проделанный эксперимент с индейкой к Дню Благодарения прошел и завершился достаточно благоприятно, энтузиаст советует не проделывать такое в домашних условиях и самостоятельно испытывать прочность и работоспособность устройств таким креативным способом. Для жителей России это особенно актуально с учетом обновленного прайс-листа Apple.

Кстати, продвижение сайтов цены! Мы используем все возможности! Artsofte — крепкие профессионалы, знающие цену времени и деньгам!