Apple может вернуться к производству компактных смартфонов

  • Категория: Apple
  • Дата: 25-12-2014, 22:30
  • Просмотров: 573

В текущем году корпорация Apple перешагнула установленный запрет Стива Джобса и выпустила модели смартфонов нового поколения с диагоналями по 4.7 и 5.5 дюймов. Что же предпримет компания дальше, и каким образом будет реализовываться ее деятельность?

Apple может вернуться к производству компактных смартфонов


В наши дни появилось множество различных информационных источников, а впоследствии стали распространяться слухи о том, что в следующем году место на мировом рынке займут модели с компактными размерами: продаваться начнут три модели "яблочного" смартфона с разными в диагональных размерах дисплеями.

Apple может вернуться к производству компактных смартфонов


Если не учитывать тенденцию к росту масштабов экранов, которую все больше в наше время стали замечать в индустрии, то, возможно, Apple придется прислушаться к "наставлениям предков" и запустит в производство проекты мини-версии своих новых флагманских смартфонов.
Относительно основных характерных особенностей аппарата, по высказываниям многих аналитиков из Cowen and Company, то они не будут уступать уровню все ещё актуального, несмотря на выпуск новейших гаджетов, iPhone 5S. Поменяется всего лишь внешний вид устройства.