Китайский производитель Dakele представил 8-ядерный смартфон

  • Категория: Устройства
  • Дата: 5-12-2014, 22:05
  • Просмотров: 664

По имеющейся информации (Google Translate) смартфон имеет название 大可乐3 («Большой Кокс 3»). В данном гаджете разработки Dakele установлены 8-ядерный процессор SoC MediaTek MT6752 с поддержкой 64-битной архитектуры, 5-дюймовый сенсорный Super AMOLED дисплей с разрешением Full HD, 3 ГБ оперативной памяти, 16 ГБ встроенной памяти, камеры с разрешением 13 и 8 мегапикселей и аккумулятор ёмкостью 2500 мАч.

Китайский производитель Dakele представил 8-ядерный смартфон


Кроме того, представленный аппарат поддерживает карты памяти microSD емкостью до 128 ГБ и базируется на операционной системе Android 4.4.4 KitKat.
По сообщению разработчика официальная презентация смартфона 大可乐3 («Большой Кокс 3») запланирована на 9 декабря 2014 года. Ориентировочная цена новинки по заявлению производителя может составить около 245 долларов.

Китайский производитель Dakele представил 8-ядерный смартфон


Интересным фактом является то, что китайские производители не стали отрицать тот факт, что при создании своего нового продукта использовали достижения в известной разработке смартфон iPhone 6. В связи с тем, что название клона iPhone 6 не локализовано, компания Dakele скопировала внешний вид гаджета а также стиль на основании используемых Apple промо-материалов.

Китайский производитель Dakele представил 8-ядерный смартфон


В настоящее время на основании отзывов потенциальных потребителей можно сделать следующие выводы:
корпус и расположение кнопок целиком соответствует iPhone 6;
представленный смартфон выглядит даже лучше оригинала (не выпирает камера, задник выглядит красивее и солиднее);
существенно отличается цена, что является не маловажным фактором (Apple от 700$ (примерно), Большой Кокс 3 - в пределах 200-400).