Dead Bunker

  • Категория: Скидки
  • Дата: 11-12-2013, 13:20
  • Просмотров: 0

Dead Bunker

33 руб.
66 руб.

Установить

Рейтинг: 8

Версия: 1.30

Поддерживаемые устройства: iPhone 4S, iPhone 3GS, iPad 2, iPhone5s, iPhone 5, iPhone5c, iPad Mini, iPhone 4, iPod Touch 4G

Размер: 117.9 MB

Язык: EN

Издатель: Igor Migun

Вам предстоит исследовать зловещий бункер, заброшенный давным давно. Кто знает какие приключения вас там ожидают? Приготовьтесь к самому ужасному переживанию в вашей жизни.

*ВАЖНО* - Требуется iPad 2, iPhone 4 или iPod touch (4-го поколения) или более новые модели устройств.

Dead Bunker — the horror game — это одна из немногих игр, которая действительно заставит вас по настоящему испугаться.

Весь геймплей происходит от первого лица. Вы ходите по огромному старому бункеру, где произошли неизвестные происшествия, после чего все сотрудники либо погибли, или пропали без вести. Дабы засекретить всю информацию по «Бункеру - 18», правительство СССР опечатало все входы в бункер. Вот сюда вы и отправились на свою голову, что-бы разгадать причины катастрофы, которые постигли это место.

Темные, мрачные коридоры бункера, пробирают до дрожи. А заброшенные комнаты, в которых кажется совсем недавно еще работали люди наводят ужас. Каждая минута пребывания в этом зловещем месте, будет заставлять игрока как можно скорее покинуть его. Но не все так просто, как-бы вам этого хотелось. Ведь нам нужны ответы на вопросы о случившемся в "Б-18". Исследуя бункер метр за метром, вы будете находить данные, которые в последствии помогут разгадать случившиеся тут события. Из секретных документов вы узнали что существует всего пять носителей информации с зашифрованными данными, которые прольют свет на историю "Б-18". Потрясающая графика, пробирающая до костей атмосфера и звук, не дадут вам заснуть за игрой.


И помните мы ценим мнение каждого игрока, и стараемся все быстро исправить и дополнить! Если у Вас возникли вопросы, не стесняйтесь напишите нам fonline2012(собака)gmail.com

Что нового в версии 1.30

- Поддержка iOS 7
- Улучшена производительность игры
- Мелкие исправления и доработки