iCrypter

  • Категория: Скидки
  • Дата: 12-01-2014, 10:20
  • Просмотров: 0

iCrypter

66 руб.
99 руб.

Установить

Рейтинг: 11

Версия: 1.0.9

Поддерживаемые устройства: iPhone 5, iPad Mini 4G, iPhone5c, iPod Touch 4G, iPodTouchFifthGe

Размер: 37.5 MB

Язык: RU, EN, DE, ES

Издатель: ProtectStar Incorporated

С помощью iCrypter вы можете превратить свой iPhone, iPad или iPod touch в устройство для надежного шифрования сообщений.

iCrypter — небольшое, но очень мощное криптографическое приложение, предназначенное для шифрования конфиденциальных сообщений с помощью 256-битового алгоритма AES. Это одна из самых надёжных на сегодня криптографических технологий, применяемых для шифрования правительственных, промышленных и военных документов высшей степени секретности.

Процесс шифрования выполняется прямо в вашем устройстве, симметричная криптографическая архитектура гарантирует, что ваши сообщения смогут прочитать только те получатели, для которых они предназначены.

Благодаря этому приложению вы можете быть уверены, что все ваши личные входящие и исходящие сообщения надёжно защищены вне зависимости от того, передаются они по электронной почте, Facebook™ или Twitter™. Кроме того, приложение iCrypter™ позволяет сохранять зашифрованный текст в буфере обмена для использования в других сообщениях.

Простота и удобство использования
=======================
Несмотря на высокотехнологичные функции защиты информации, приложение iCrypter™ очень просто в использовании. Шифрование сообщений выполняется всего за три шага:

1. Напишите сообщение в iCrypter™ или вставьте в приложение уже имеющийся текст.
2. Зашифруйте сообщение с помощью пароля.
3. Отправьте зашифрованное сообщение одному или нескольким получателям.

Чтобы разместить конфиденциальное сообщение в Facebook™ или Twitter™, просто нажмите соответствующую кнопку.

Благодаря функции гиперссылок, получателю сообщения нужно только нажать на входящее сообщение, чтобы прочитать его: автоматически вызывается iCrypter™, а после ввода правильного пароля начинается процесс расшифровки.

iCrypter™ также поддерживает шифрование фото- и видеовложений
============================================
iCrypter™ позволяет шифровать не только электронные письма и сообщения, но также вложения, содержащие фотографии, видеоролики и документы. Приложение шифрует такие элементы вместе с вашим сообщением.

Адресная книга iCrypter™
================
iCrypter™ позволяет хранить пароли шифрования вместе с контактной информацией для конкретных получателей в отдельной адресной книге, функционирующей независимо от адресной книги Apple™.

Функция автоматического удаления - на всякий случай
===================================
В случае потери или кражи вашего Apple-устройства вам не придётся беспокоиться о контактах и паролях, хранящихся в iCrypter™: если включить функцию автоудаления, то после пяти неправильных вводов пароля все сохранённые параметры, например, закладки, будут автоматически удалены.

Twitter™, Facebook™ и др.
=================
Помимо текстовых сообщений и сообщений электронной почты вы также можете использовать iCrypter™ для отправки зашифрованных сообщений в Twitter™, Facebook™ и Skype™. Это позволяет безопасно общаться в социальных сетях с друзьями или группами, у которых есть ваш пароль.

ВНИМАНИЕ:
Приложение iCrypter™ должно быть установлено на обоих устройствах, между которыми предполагается обмениваться информацией. Пожалуйста, используйте шифрование в благих целях. Шифрование и/или передача нелегальных материалов карается законодательством США и международными законами.