THE KING OF FIGHTERS-i 2012.

  • Категория: Скидки
  • Дата: 29-01-2014, 13:50
  • Просмотров: 0

THE KING OF FIGHTERS-i 2012.

132 руб.
229 руб.

Установить

Рейтинг: 2600

Версия: 1.0.3

Поддерживаемые устройства: iPhone 4S, iPad 2, iPhone5c, iPhone 4, iPhone5s, iPadM

Размер: 720.6 MB

Язык: EN

Издатель: SNK PLAYMORE

Вас ждет полный набор из тридцати двух персонажей. Сражайся с бойцами по всей стране через Wi-Fi. Шесть видов игры в одиночном режиме позволяют самостоятельно играть длительное время. Используйте разнообразные комбо с помощью простых действий.

Сражайся по всей стране через Wi-Fi
Включает два режима: “Rank Vs.” - ваш ранг меняется согласно победам и поражениям. “Friend Vs.” - сражения без ранга. Сравните свои навыки с сильнейшими противниками по всей стране.

Игровые персонажи
В дополнение к персонажам из предыдущих игр, сейчас доступны еще 4 команды - “Art of Fighting”, ”Psycho Soldiers”, “Ikari Warriors” и “Kim”, всего 12 персонажей для сражений. Всего в игре 32 персонажа для составления команды.

Множество режимов одиночной игры
Доступно шесть режимов игры: 1 на 1 “Single Battle”; 3 на 3 “Team Battle”; “Endless” - сколько вы продержитесь с одним персонажем; “Challenge” - сражения с особыми условиями; новый режим игры “Time Attack” - десять сражений с ограничением времени; “Training” - изучение комбо и элементов управления на виртуальной клавиатуре. Играйте сколько хотите, даже самостоятельно.

Простые элементы управления
Использование знакомых элементов управления KOF на виртуальной клавиатуре. Даже новички в файтингах могут легко выполнять комбо, супер комбо, NEOMAX и т.д. с помощью одного касания. Используйте простые элементы управления для получения разнообразных комбо ударов!!
*Элементы управления объясняются в “Tutorial”.

Большое количество разнообразного дополнительного контента. Например, коллекционные карточки, рисунки и так далее. Множество коллекционных карточек можно получить при наборе игровых очков, рисунки можно посмотреть после выполнения определенных условий. В игре можно увидеть даже эскизы. Специально для поклонников игры.