SonicMax Pro

  • Категория: Скидки
  • Дата: 13-02-2014, 15:50
  • Просмотров: 0

SonicMax Pro

33 руб.
99 руб.

Установить

Рейтинг: 294

Версия: 1.7.3

Поддерживаемые устройства: все

Размер: 6.8 MB

Язык: EN

Издатель: BBE Sound, Inc.

Тех, кто слушает музыку на iPhone, можно разделить на два типа. Первый тип – это простые люди, которым от музыки нужно только настроение, второй тип – меломаны-аудиофилы, которым важно не только настроение музыки, но и качество ее звучания.

Первые обычно удовлетворяются встроенным музыкальным плеером и идущими в комплекте белыми сомнительного качества наушниками, вторым же всего и всегда мало – они ищут альтернативные плееры, эквалайзеры и, конечно же, покупают наушники получше и подороже.

SonicMax Pro - подойдет и первым, и вторым. Простые пользователи iPhone смогут открыть для себя новый взгляд на любимую музыку не жертвуя при этом беленькими яблочными затычками, а меломаны-аудиофилы, возможно, наконец-то успокоятся. Поможет им в этом SonicMax Pro.

SonicMax Pro — это альтернативный проигрыватель, прокаченный технологией улучшения звука Sonic Maximizer BBE. Технология эта появилась не вчера и уже проверена временем, а также именитыми музыкальными продюсерами, которые при записи трэков и во время живого выступления используют гитарные педали и эффект-процессоры Sonic Maximizer.

Суть этой технологии проста — она воссоздает характерную для натурального звука теплоту и акустическую детализацию высокого уровня. Звучание становится реалистичным и богато окрашенным, восстанавливается звуковая информация, которая в процессе оцифровки трэка, сжатия его в тиски MP3-формата и воспроизведении, в нашем случае, на мобильном акустическом оборудовании, была утеряна.

У плеера SonicMax Pro есть шесть настроек, которые по неопытности можно перепутать с эквалайзером, но на деле тут кое-что совершенно другое. Если эквалайзер меняет форму спектра, подавляя или усиливая те или иные частоты, то SonicMax Pro работает с временными задержками частот. В силу технических особенностей – объясняют нам ребята из BBE, – большинство наушников, как вставных, так и накладных, а также док-станций задерживают верхние частоты, донося до уха прежде всего низкие и средние. В итоге происходит асинхронное воспроизведение частот, и звучание становится «грязным». SonicMax задерживает средние и низкие частоты таким образом, что в ухо попадает сразу весь частотный диапазон – высокие частоты, средние, и низкие. Что ж, красивая теория и, что особенно важно, правдоподобная!

SonicMax Pro имеет шесть параметров.

Lo Contour – регулятор, восстанавливающий детализацию и теплоту звучания низких и средних частот.

BBE Process – восстанавливает чистоту и детализацию верхних частот.

iSet – регулятор позволяет найти так называемое «сладенькое местечко» в спектре средних частот – то местечко, в котором на данном акустическом оборудовании они зазвучат наиболее детализировано и четко.

Sound Field – вращаем этот регулятор для расширения или сужения стереобазы.

Mach3 Bass и Mach3 Gain – два регулятора, которые работают в связке, делая бас более ярким и насыщенным.


Да, это вам не предустановочный эквалайзер iPhone! Шесть крутилок SonicMax Pro потребуют некоторого времени для освоения, однако оно того стоит.

Сильная сторона этого приложение в том, что можно сделать сколько угодно профилей настроек и, если вы используете iPhone в качестве плеера сплошь и рядом – в машине, с наушниками, и док-станцией и т.д., – то вам не придется каждый раз заново настраивать SonicMax Pro.

SonicMax Pro работает с медиатекой iPhone – музыка сортируется по исполнителю и альбому. Есть поддержка плейлистов (их здесь, правда, нельзя создавать и редактировать). Минусы таковы: выбирая исполнителя, мы попадаем в список песен, а не альбомов. Это раз. И не поддерживается работа с подкастами – это два. Можно было бы считать минусом отсутствие поддержки формата ALAC, но любителей Apple Lossless надо еще поискать.