Город тайн 2. Эпизод 1

  • Категория: Скидки
  • Дата: 30-04-2014, 22:50
  • Просмотров: 0

Город тайн 2. Эпизод 1

33 руб.
66 руб.

Установить

Версия: 1.0.1

Поддерживаемые устройства: iPhone 3GS, iPod Touch 3G, iPad 3, iPad Mini 4G, iPad Mini, iPad 2, iPhone 4, i

Размер: 275.3 MB

Язык: RU

Издатель: iRevolution Ltd.

Продолжение игры «Город Тайн». Игра-квест, которая кардинально изменила представление о классических играх. Великолепно отрисованных героев, разнообразные локации, трехмерную анимацию, и, конечно, тонну юмора по достоинству оценили во всем мире не только геймеры, но и эксперты игровой индустрии.

Кротс бежал, боясь оглянуться назад, хотя понимал, что его вот-вот настигнет это чудовище. «Нужно бежать быстрее, — крутилось в его голове, — быстрее, еще быстрее, как можно быстрее! Может это сон? — вдруг подумал Кротс, — может проснуться и покончить с этим кошмаром? А если нет? А если это не сон? А если не хватит сил добежать? А куда я бегу?»

Пропасть и кипящая лава заставили Кротса резко остановиться и собрать все последние силы. Кротс зачем-то оглянулся. Чудовище практически его настигло. Леденящий страх охватил Кротса, ноги подкосились, и он полетел вниз прямо в кипящую лаву…

Да, согласны, Кротс не такой уж положительный герой. Но мы вас уверяем, у него будет возможность стать настоящим героем, пройдя все испытания!

Если Вы не знакомы с Кротсом и не совсем поняли, о чем идет речь, помогите Кротсу и Рексу спасти «Город Тайн» в одноименной игре (хите продаж 2011 года).

Игра была протестирована на ребятах и зверятах. Никто не спросил их, хотят они участвовать или нет. Но от экранов их невозможно было оторвать.

Особенности игры:
• Простые, интуитивно понятные элементы управления специально разработаны для устройств с сенсорными экранами.
• Тщательно продуманные и прорисованные персонажи и локации.
• Все диалоги профессионально озвучены.
• Два уровня сложности: для продвинутых игроков и для начинающих.
• Продвинутый уровень насыщен логическими заданиями.

Город Тайн 2 разделен на 4 тесно связанных между собой эпизода. Следующие эпизоды появятся в ближайшее время! По крайней мере, мы на это надеемся.

Новое в версии 1.0.1:

- исправлены мелкие ошибки