Leps World Run

  • Категория: Бесплатно
  • Дата: 1-02-2015, 01:10
  • Просмотров: 0

Leps World Run

БЕСПЛАТНО на 01.02.15
33 руб.

Установить

Поддерживаемые устройства: iPhone 4, iPhone 4S, iPhone5s, iPhone5c, iPad Mini 4G, iPad 2, iPhone 5

Размер: 45.5 MB

Язык: RU, EN, FR, DE, IT, ES

Издатель: nerByte GmbH

«Побег в мире Лепа» — это продолжение невероятных приключений предыдущих игр серии в абсолютно новой форме. Здесь вы найдете все то очарование и увлекательный геймплей, которые ожидаете от игр серии «Мир Лепа». В этот раз вас ожидает бег через миры, где вам нужно прыгать и уворачиваться от препятствий, иначе вы рискуете попасть в «бесконечный раннер» с Лепом и его друзьями. Собирайте монеты, чтобы максимально улучшить характеристики персонажей и их помощников. Они помогут вам победить друзей в гонке за рекордами.

— 10 различных персонажей.
— 7 захватывающих миров.
— Множество новых способностей, предметов, сокровищ и событий.
— Рекорды публикуются в Game Center и на Facebook.

В далеком мире, наполненном магией и удивительными созданиями, живет Леп. Он веселый и добродушный лепрекон. Все ли так хорошо и чудесно в его жизни? Леп давно уже стал мастером своего дела и скопил огромное богатство, поскольку это как раз то, что он делает лучше всего. Леп собирает золото.

Злые и завистливые гоблины преследуют его по пятам. И вот однажды наступил день, когда Леп столкнулся лицом к лицу со злым роком.

Один из гоблинов поймал Лепа и запер его в темнице своего темного и мрачного замка. Леп оказался закрыт в непроглядной тьме, а вокруг раздавалось рычание и хрипы невидимых существ, скрывающихся в тени.

Однако Леп не испугался. Используя магию лепреконов он перевоплотился в другого лепрекона. С помощью своих способностей он сбежал из подземелья.

Разъяренные гоблины тут же бросились в погоню, и Леп изо всех сил бежал по темным коридорам замка, преодолевая бесконечные опасные ловушки. Иногда появлялась темная фигура и манила Лепа к себе, показывая золото или алмазы, надеясь, что Леп попадет в ловушку и упадет в мешок. Сбежать от гоблинов было легко, но собрать сокровища, разбросанные по всему миру гоблинами, стало непростой задачей. Перед Лепом жуткий лес и прочие опасности, которые ему нужно преодолеть. Если испытание становилось слишком сложным, Леп превращался в другого лепрекона и использовал его способности, чтобы преодолеть препятствия. Так Леп бежит через фантастический невероятный мир, полный магии и приключений.