Samsung презентовал смартфон гигантского размера

  • Категория: Новости Android
  • Дата: 18-04-2016, 15:48
  • Просмотров: 477

Samsung презентовал смартфон гигантского размера
Известный во всём мире изготовитель из Южной Кореи Samsung представил смартфон, диагональ которого составляет 6,3 дюймов. Умный телефон уже получил прозвище «переросток», его сравнивают с классическим планшетом, диагональю семь дюймов.

Samsung не так давно сумел вызвать удивление у своих преданных фанатов, показав смартфон с диагональю больше шести дюймов. Специалисты в этой отрасли отметили, что внешне такое устройство имеет много общего с образцами серии Galaxy Mega. Инновационный девайс можно назвать самой габаритной в своём роде разработкой инженеров из Южной Кореи.

Ни один смартфон не будет нормально функционировать без правильно подобранного зарядного устройства. Если вам нужно купить зарядное устройство для Samsung Galaxy S4, то нужно перейти на сайт, занимающийся реализацией таких товаров. При подборе таких приспособлений нужно решить, планируете ли вы приобрести оригинальное изделие, универсальную модель или же подходящий аналог. Идеальным решением станет покупка оригинала, поскольку вам не придётся беспокоиться о его совместимости со смартфоном и риске возникновения возгораний.

Единственным существенным недостатком столь крупного размера называют его техничные параметры, которые, как говорят эксперты, не соответствуют габаритам устройства. Смартфон, функционирующий на платформе операционной системы Android 4.3 Jelly Bean, характеризуется всего полутора гигабайтами оперативной памяти и шестнадцатью гигабайтами энергонезависимой памяти, а также камерами с разрешением два мегапикселя и восемь мегапикселей. Вес девайса составляет двести сорок пять грамм. Процессор Galaxy W содержит четыре ядра. Устройство способно поддерживать функционирование инновационных сетей LTE-A.

В настоящий момент приобрести гаджет можно исключительно в стране-изготовителе, но со временем собираются вывозить смартфон за рубеж. В средствах массовой информации появились данные относительно того, что приобретение такого гигантского смартфона обойдётся жителям Южной Корей и пятьсот американских долларов.