Ценитель Android перечислил причины перехода на Google Pixel XL

  • Категория: Новости Android
  • Дата: 21-01-2017, 23:08
  • Просмотров: 249

Ценитель Android перечислил причины перехода на Google Pixel XL
Смартфоны Pixel и Pixel XL имеют ряд недоработок в своих комплектациях. Однако, это не мешает им быть лучшими в Android среде. Пользователи, что следят за новинками в сфере ИТ, наверняка подметили, что по сравнению с линейкой Nexus, смартфоны от Google отличает большая стоимость и высокие технические характеристики.

Если вы часто находитесь в разъездах и перемещаетесь из области в область, стоит подумать о хорошем тарифе, при котором пользование интернетом не будет бить вам по карману. Тариф форсаж от beeline – оптимальное решение для путешественников или деловых людей. С таким тарифом вы получите скоростной интернет за небольшие деньги.

Дитер Бон из The Verge обозначил свою любовь к смартфонам Pixel и Pixel XL, называя их «лучшими, которые только можно приобрести». Коллега Дитера Уолт Моссберг в свою очередь признался, что данные смартфоны – лучшие по сравнению со всеми, что ему доводилось тестировать.

Комплектация телефонов с 32 ГБ памяти сегодня на рынке оценивается в 650 долларов за Pixel 770 долларов – за Pixel XL. У такой высокой стоимости на смартфоны есть свои веские причины. Они обладают рядом характеристик, которыми на данный момент не могут похвастаться другие телефоны. А вот и причины, по которым выбор следует сделать в пользу Pixel иил Pixel XL.

Камера



Pixel и Pixel XL оснащены камерами, аналогов которым пока на рынке вы не найдете. Камера имеет апертуру f/2.0 и 12-мегапиксельный сенсор от Sony. Также, производитель оснастил камеру светодиодной вспышкой и автофокусировкой. Кроме прочего, в телефоне для качественной съемки предусмотрели стабилизатор изображения, а ускоренный HDR режим не искажает цвета и контраст на снимке.

Вес



Флагман от Google весит всего 168 грамм, это на 20 грамм легче iPhone 7 Plus. Он хорошо сидит в руке, а вес не отражается на эффективной работе девайса.

Облако для ваших мультимедиа-файлов



Производитель предусмотрел для пользователей Pixel и Pixel XL безлимитное облако, на которое можно загружать высококачественные снимки и видео с камеры. Интересно, что в девайс встроена функция, которая позволяет перенести давно не используемые файлы на специальное облако Google Photos. Таким образом, смартфон автоматически очищает свою память от файлов, которыми вы редко пользуетесь, при этом не удаляя их.

Отдельно следует выделить наличие стандартного аудиоразъема 3,5 мм для наушников.