Информация касательно уменьшения выпуска инновационных iPhone привела к падению курса акций

  • Категория: Новости Apple
  • Дата: 9-01-2016, 01:42
  • Просмотров: 324

Информация касательно уменьшения выпуска инновационных iPhone привела к падению курса акций
Информация касательно уменьшение объёмов производства инновационных образцов iPhone привела к быстрому падению курса ценных бумаг их изготовителя известного во всём мире бренда из США – Apple на американском фондовом рынке. За один день торгов пятого января на территории Нью-Йорка этот показатель уменьшился на два с половиной процента. Тогда курс акций зафиксировался на уровне чуть больше ста двух с половиной американских долларов.

Обесценивание акций происходило и после того, как торги закрыли. В виртуальном варианте акции подешевели ещё почти на полпроцента, их цена составила меньше ста двух с половиной долларов США.

Журналисты популярного во всём мире издания Wall Street Journal рассказали, что спад происходит по принципу домино. Он коснулся также поставщиков и смежных предприятий, функционирующих на территории Кореи, Японии и США.

Изначально об уменьшении объёмов производства iPhone 6s и iPhone 6s Plus сразу на тридцать процентов в первые три месяца текущего года рассказало японское издательство Nikkei. Её журналисты владеют информацией относительно того, что яблочный бренд из США планировал сохранить производство обновлённых образцов на таком же объёме, что и их предшественников iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Однако, учитывая уменьшение розничных продаж гаджетов, в различных уголках земного шара накопилось множество подобных смартфонов. Сотрудники корпорации верят, что благодаря уменьшению объёмов производства 6s и 6s Plus можно будет в кратчайшие сроки продать предыдущие образцы.