Twitter и Facebook выразили поддержку компании Apple

  • Категория: Новости Apple
  • Дата: 20-02-2016, 22:22
  • Просмотров: 328

Twitter и Facebook выразили поддержку компании Apple
Facebook и Twitter выразили поддержку корпорации Apple, которая отказывает выполнить требования судебных органов и Федерального бюро расследований относительно взлома iPhone, принадлежавшего стрелку из Сан-Бернардино. Подобные заявления руководители компаний сделали на персональных аккаунтах в социальных сетях. Сотрудники Facebook заявили, что технологические компании обязаны объединить свои усилия, чтобы бок-о-бок отстаивать безопасность систем.

Удовлетворение таких требований может стать прецедентом, используемым силовыми организациями по поводу и без. А это окажет пагубное воздействие на эффективность стараний, прилагаемых IT-корпорациями с целью достижения наивысшего уровня безопасности работы.

На страницах персонального блога гендиректор Twitter Джек Дорси высказал мнение всех работников фирмы. Он уточнил, что Twitter выражает полную поддержку Тиму Куку и всей яблочной компании.

Следует рассказать, что второго января Фарку и его супруга организовали массовый расстрел в медицинском учреждении для людей с ограниченными возможностями. Погибло четырнадцать человек, больше двадцати людей получило ранения той или иной степени тяжести. Дабы доказать связь убийц с рядом террористических группировок федеральное бюро расследований обратилось в Судебные органы с требованиями заставить корпорацию Apple взломать гаджет убийцы.

Гендиректор яблочной компании Тим Кук на официальном сайте Apple опубликовал заявление, в котором он отметил, что подобное требования находится далеко за пределами юридического поля.