Apple собирается выпускать обновлённый iPhone один раз в три года

  • Категория: Новости Apple
  • Дата: 6-06-2016, 19:02
  • Просмотров: 403

Apple собирается выпускать обновлённый iPhone один раз в три года
Известная на всём земном шаре корпорация Apple решила перейти на альтернативный алгоритм изготовления инновационных образцов iPhone.

Теперь, если верить информации, указанной в отчёте фирмы, крупнейшие обновления умных телефонов, компания будет осуществлять лишь один раз в три года.

Такой же вывод можно сделать, изучая последние планы корпорации Apple. В текущем году ожидать чего-то действительно уникального и нестандартного iPhone не следует. iPhone 7 по его внешнему облику будет непросто отличить от iPhone 6, да и в плане технических характеристик «семёрка» не очень-то будет превосходить смартфоны всех предыдущих поколений.

В наши дни многие пользователи заказывают смартфоны и иные виды техники на специализированных торговых площадках, к примеру, Aliexpress. Однако даже самые прогрессивные покупатели не всегда знают, что совершать покупки гораздо дешевле, использую кэшбэк алиэкспресс. Если вы не в курсе, то наверняка вас заинтересует тот факт, что оформив товаров по ссылке, генерированной кэшбэк-сервисов, вы можете вернуть около семи процентов от общей суммы заказа.

Гораздо более обновлённый iPhone стоит ожидать уже в следующем году. Будет ли это iPhone 7s либо же iPhone 8 пока не ясно, но обновления затронут все аспекты работы устройства, начиная от внешнего облика и заканчивая его начинкой. Одним из наиболее существенных изменений iPhone, презентация которого запланирована на 2017 год, называют OLED-экран. Благодаря нему у пользователя появится возможность наслаждаться контрастной и глубокой цветовой гаммой, но также обеспечит более продолжительный период функционирования интеллектуального телефона в автономном режиме, так как подобный дисплей не использует подсветку.

Значит ли это, что iPhone 7 не сумеет оправдать всех возложенных на него ожиданий? Объёмы его реализации в текущем году ожидаются значительно ниже, чем в 2015 году. Подобное мнение идёт в разрез с заявлениями, полученными от поставщиков корпорации. Не так давно они заявили, что яблочный бренд заказал рекордный объём производства устройств.