Особый чехол будет запускать Android на iPhone

  • Категория: Новости Apple / Новости Android
  • Дата: 9-06-2016, 10:43
  • Просмотров: 412

Особый чехол будет запускать Android на iPhone
Вряд ли кого-то удивит тот факт, что гаджеты, созданные известной во всём мире корпорацией Apple, успешно комбинируют роскошный дизайн, быстроту действия, а также многофункциональность. В результате в руки пользователей попадают цельные товары, которые даже не хочется делить на программные и аппаратные компоненты. Важнейшая роль в подобном отождествлении принадлежит как раз закрытости всей программной продукции яблочного бренда, в то время как платформа Android позволяет сколько душе угодно улучшать и устанавливать абсолютно всё.

Скорее всего, подобная битва, развернувшаяся между Google и Apple, затянется на длительное время и вряд ли в ней появится однозначный победитель.

Разработчик Ник Ли, являющийся одним из сотрудников компании Tendigi из Нью-Йорка, презентовал чехол, позволяющий вывести на дисплей iPhone интерфейс операционной системы Android.

В наши дни, несмотря на некоторые трудности, с которыми сталкивается компания Apple, спрос на гаджеты этого бренда остаётся достаточно высоким. Вы также можете купить iPhone SE в сети официальных магазинов техники Apple в России. Такие устройства могут похвастаться длинным перечнем достоинств: камерой, обладающей широким разрешением, внушительных размеров дисплеем, чётко реагирующим на каждое прикосновение хозяина, изысканным дизайном, внушительным объёмом памяти небольшим весом и приятным тактильно корпусом.

Такую систему сумели запустить на компьютер, расположенный в чехле. На устройство компании Apple он в режиме онлайн беспрерывно транслирует поток изображений, имеющих Android-оболочкой.

С целью воплощения в жизнь своей идеи Ник Ли применял компьютер с одной платой, поддерживающий операционную систему Android. В то же время, он создал дополнительный вариант программного обеспечения, дабы достичь взаимодействия между умным телефоном и компьютерной техникой.

У приспособления также присутствует Bluetooth- и Wi-Fi-модули, с помощью которых можно передавать информацию на iPhone. Вся начинка находится в специальном чехле, напечатанном на 3D-принтере.