Стоит ли рассчитывать на хорошие показатели графики от MacBook Pro?

  • Категория: Новости Apple
  • Дата: 27-11-2016, 23:14
  • Просмотров: 151

Стоит ли рассчитывать на хорошие показатели графики от MacBook Pro?
На просторах интернета пользователи обсуждают ноутбуки новой линейки MacBook Pro. Часто встречаются посты о том, что на 15” ноуте от Apple графическая карта AMD Polaris совершенно не оправдывает себя, а сам ноутбук не может из-за этого относится к категории «Pro». По заключению нескольких порталов, которые проводили свою собственную диагностику, стало известно, что графическая карта AMD хорошо подходит для обработки процессов некоторых 3D пакетов с повышенными требованиями графики. В тоже время карты Nvidia лучше себя показывают при работе с современными играми.

Яблочная компания для своих новых MacBook Pro поставила относительно неплохие дискретные графические карты. Однако, современные игры требуют куда большей производительности от аппаратов, поэтому геймеры будут разочарованы новинкой. MacBook Pro создавался в первую очередь, по заявлениям создателей, для представителей творческих профессий, таких как музыканты, дизайнеры, фотографы и т.д.

Следует указать, что Nvidia все же ведет активное участие на рынке индустрии игр. Их продукция вместе с DirectX показывает весомые результаты в плане производительности. Хотя, дело здесь идет о компьютерах, пользователи которых предпочитают операционную систему Windows.

Apple со дня своего основания делает упор на дизайн и эргономичность. Поэтому каждый новый их продукт идет именно из этого посыла. Выбор графического решения для новой линейки также был обусловлен тем, что под набор комплектующих больше подходят графические карты именно AMD, что в результате даст более высокие результаты производительности.