Компания Apple приступила к тестированию iPhone 8

  • Категория: Новости Apple
  • Дата: 29-11-2016, 14:25
  • Просмотров: 196

Компания Apple приступила к тестированию iPhone 8
Известная на всём земном шаре корпорация Apple в настоящий момент занята проверкой больше, чем десяти возможных вариантов iPhone 8, среди них образцы с интерфейсом USB-C, а также изогнутым дисплеем на светодиодах органического типа. Подобные сведения появились в самых авторитетных средствах массовой информации со ссылкой на внутренние источники.

Всё дело в том, что яблочная корпорация, действующая на территории Соединённых Штатов Америки обратилась с просьбой к своим поставщикам нарастить выпуск дисплеев со светодиодами органического типа с меньшей толщиной и большим разрешением нежели у конкурента из Южной Кореи – компании Samsung. Это может значить, что в следующем году на рынке возникнет пилотный вариант iPhone с гнущимся дисплеем.

В настоящий момент глобализационные процессы стали причиной того, что появилось большое количество межнациональных корпораций, среди которых не только Apple, Microsoft, но также компания Oracle. Для сотрудников этой корпорации даже создали собственную социальную сеть, где они могут получить все необходимые сведения о работе корпорации, почитать новости Oracle, поделиться собственными впечатлениями по результатам того или иного события. Такая социальная сеть обеспечивает максимальную эффективность работы сотрудников.

Из достоверных источников стало известно, что один из пробных образцов устройства оборудовали коннектором USB-C, а второй – беспроводным вариантом зарядки. Сейчас эксперты проверяют обновлённые интерфейсы и до сих пор не сделали окончательного выбора.

Корпорация Apple должна презентовать новый образец во время празднования десятилетнего юбилея со дня выхода первого смартфона. iPhone со светодиодами органического типа – это только один из десятка прототипов инновационного iPhone, проверкой которого занимаются специалисты компании.

Если всё же будет одобрено смартфон с органическими светодиодами, то стоимость гаджета будет несколько выше, поскольку цена подобных дисплеев выше, нежели у популярных сегодня жидкокристаллических панелей. Вместе с тем, экраны позволят увеличить время работы девайса в автономном режиме.