Компания Apple удалила большое количество приложений из App Store

  • Категория: Новости Apple
  • Дата: 29-11-2016, 14:29
  • Просмотров: 464

Компания Apple удалила большое количество приложений из App Store
Квалифицированные работники организации Sensor Tower сумели выяснить, что в прошлом месяце известная на всём земном шаре корпорация Apple организовала крупнейшую «уборку» в собственном магазине для скачивания приложений App Store.

В соответствии с расчётами специалистов, всего за тридцать дней из списка виртуального магазина удалили примерно пятьдесят тысяч программ, некоторые из них оказались не очень популярными среди пользователей, а другие попросту оказались без поддержки создателей, а значит, являются неактуальными для инновационных гаджетов.

В последние году телекоммуникационные системы превратились в неотъемлемую часть жизни каждого человека. Однако иной раз компании сталкиваются с проблемой, где же разместить своё серверное, а также телекоммуникационное оснащение, дабы оно функционировало максимально эффективно. Идеальным решением станет аренда площадей на территории специального дата-центра «Микс Телеком»: http://www.mixtelecom.ru/. Установив своё оснащение на указанной площадке, вы можете не беспокоиться о его безопасности и сохранности.

В соответствии с данными, опубликованными в отчётной документации Sensor Tower, в прошлом месяце корпорация Apple удалила практически в три с половиной раза больше программ, нежели удаляют из App Store во время профилактических мероприятий, дабы каталог не был засорён неактуальными программами. Вместе с тем, практически двадцать восемь процентов удалённого в прошлом месяце контента пришлось на различные игры, ещё почти девять процентов – на развлекательную продукцию, такой же оказалась доля электронных книг.

Если сравнивать с показателями за прошедшие периоды, следует уточнить, что раньше яблочная корпорация не позволяла себе удалять более двадцати тысяч приложений каждые тридцать дней. Вместе с тем, специалисты отмечают, что в последнее время Apple предъявляет весьма жёсткие требования к программам, которые попадают на брендовую площадку. К примеру, если во время пробного запуска приложение не отвечает, что, скорее всего, чрез тридцать дней его удалят.