Microsoft Pix теперь поддерживается iPhone 7 Plus

  • Категория: Новости Apple
  • Дата: 7-12-2016, 14:21
  • Просмотров: 271

Microsoft Pix теперь поддерживается iPhone 7 Plus
На сегодня у владельцев телефонов Аpple есть большой выбор различных приложений, которые позволяют более эффективно пользоваться возможностями камеры. Одним из таких является Pix от компании Microsoft. Его пользователи уже давно успели разобраться в особенностях используемого оборудования. По этой причине данное приложение многими считается одним из лучших, которые представлены на сегодня. С его помощью обеспечивается автоматический подбор подходящих настроек, что позволяет получать качественные изображения в любых ситуациях. А благодаря последнему обновлению разработчиками известной компании была добавлена поддержка новой фотокамеры iPhone 7 Plus. Теперь у владельцев этого смартфона есть возможность фиксировать все моменты, которые заслуживают сохранения в памяти устройства, благодаря этому полезному приложению.

Сегодня майнкрафт официальный сайт является весьма популярным ресурсом ввиду того, что данная игра отличается высокой популярностью среди пользователей. Перейти на страницу можно по представленной ссылке. Здесь вы найдете наиболее полезную информацию об особенностях игры.

Эксперты отмечают, что представленное приложение по своим возможностям и особенностям крайне близко к приложениям Blink и Selfie, которые уже были выпущены корпорацией для пользователей их собственной мобильной ОС и iOS. Для работы данного софта используется искусственный интеллект, который обеспечивает непрерывный подбор подходящих подстроек ИСО, что позволяет ему обеспечивать точную фокусировку на лицах людей. При этом камера обеспечит хорошие снимки в любой момент съемки.

В том случае, если пользователь спускает затвор, то происходит создание серии снимков, среди которых будет автоматически выбран наиболее подходящий благодаря использованию множества различных показателей отбора. Специальная система обработки снимков позволяет избавиться от шумов. При этом приложением используются ближайшие снимки, которые предоставляют информацию об оптимальном балансе белого и тональности.