Яблочная компания представила релиз новой версии iOS для своих смартфонов и планшетов

  • Категория: Новости Apple
  • Дата: 7-12-2016, 23:18
  • Просмотров: 479

Яблочная компания представила релиз новой версии iOS для своих смартфонов и планшетов
Яблочная компания анонсировала выход новой операционной системы iOS 10 beta 7 для своих телефонов и планшетов. Уже через 2 дня пользователи смогут скачать обновление после выхода предыдущего релиза. Обновиться можно через настройки, зайдя в раздел «Основные», а затем нажав на «Обновление ПО».

Тяжело сейчас найти современного человека, который бы не знал об Инстаграме. Многие ведут свой фото-блог на этом сайте, выкладывая изображения, делясь ними с друзьями и подписчиками. Интересно, а какая часть народа, хотела бы распечатать свои фотки с Инстраграма? Да, наверное, большинство. Для этих целей вам понадобится Инстапринтер ThePhotoCube. Устройство моментально печатает ваши фотоизображения, так как заточен для работы именно с соцсетью Инстаграм. Более детальную информацию можно узнать на сайте http://www.thephotobooth.ru/catalog/thephotocube/.

Данный релиз совокупляет больше исправление ошибок предыдущих версий и не предлагает изменение интерфейса. Общий объем обновления занимает около 25-30 МБ.

Разработчики обещают окончательно навести порядок в новой iOS 10 уже на следующей неделе. Изменения затронут вопросы общения в соцсетях. По заявлениям компании, после этого обновления общение станет еще интереснее и удобнее.

Отдельно следует выделить долгожданное обновление символов. Теперь на телефонах и планшетах Apple можно будет вводить в тестовых сообщениях сову, блинчики, пожимание плечами и прочее. Отдельно следует выделить такой символ, как «селфи», ведь его многие хотели бы видеть в качестве значка для отправки смс. Также, будет обновлен iMessage, в котором отныне будут присутствовать новые рисунки на фоне и экранный эффект «Праздник».

Разработчики обещают обновить настройки камеры, чтобы пользователь имел возможность сохранить последние настройки. Это облегчит задачу для юзеров, которые часто прибегают к пользованию камеры на своих яблочных устройствах. Для жителей США будет доступен виджет «Видео» и приложение для просмотра телевизионных передач.

Бета версию 7 релиза пока только могут опробовать участники программы Apple Developer.

Напомним, что тест предыдущего обновления длился порядка месяца.