После признания президента РФ самым влиятельным в мире, смартфон iPhone 7 выпустили в честь этого в бриллиантовой оправе

  • Категория: Новости Apple
  • Дата: 16-12-2016, 21:59
  • Просмотров: 204

После признания президента РФ самым влиятельным в мире, смартфон iPhone 7 выпустили в честь этого в бриллиантовой оправе
Сегодня можно заказать интересную модель iPhone 7, которая выполнена в бриллиантовой оправе. Компания Caviar представила новый дизайн яблочного телефона после признания журналом Forbes президента РФ самым влиятельным в мире. Дизайн телефона украшают 46 бриллиантов и один рубин. Данную модель назвали Supremo Putin Quattro Volte. В переводе это означает «Путин Великий уже в четвертый раз».

Конечно, эта модификация смартфона является самой дорогой из всех представленных в России. На телефоне также красуется портрет президента Путина.

Около месяца дизайнеры трудились над дизайном эксклюзивного флагмана. Саму же работу выполнили в течении 17 дней. В дизайн вписаны башни Кремля, а также Собор Василия Блаженного, которые сделаны в объемном виде и покрыты золотом, которое элегантно вписалось в дизайн с бриллиантами. Один единственный камень рубина делает акцент на звезде Спасской башни.

В верху корпуса поставили портрет президента РФ, который украшают три бриллианта. ФИО президента также разделяют драгоценные камни. Последним штрихом в дизайне можно назвать позолоченные вставки по бокам телефона.

Компания Caviar стала популярной в России благодаря как раз таким вот эксклюзивным новшествам в плане дизайна телефонов. Еще в 2014 году около 44 моделей подобных телефонов были выставлены на продажу. Их раскупили в тот же день. Интересно, что одним из покупателей стал Иван Охлобыстин.