Apple собирается запустить производство в Индии

  • Категория: Новости Apple
  • Дата: 15-01-2017, 13:19
  • Просмотров: 189

Apple собирается запустить производство в Индии
Известная на всём земном шаре корпорация из Соединённых Штатов Америки планирует в середины весеннего периода нынешнего года запустить изготовление своих товаров на территории населённого пункта Бангалор в Индии. Подобные сведения появились в самых авторитетных средствах массовой информации.

Компания из Тайваня Wistron, специализирующаяся на сборке гаджетов Apple запускает производственные процессы на территории индустриального хаба в восточной части города Бангалора. В соответствии с инсайдерскими сведениями, производственные процессы должны стартовать уже в середине весны, тогда как к концу текущего года производство наладят в полной мере.

На сегодняшний день большинство людей не могут представить свою жизнь без различных смартфонов, планшетов, ноутбуков, а также компьютеров. В наше время разработчики из различных государств активно занимаются разработкой различных компьютерных программ, которые были бы удобными для всех пользователей. На специализированном веб-ресурсе: http://domiksofta.ru вы можете без особого труда и в кратчайшие сроки скачать самые популярные на сегодняшний день программы.

Заинтересованность яблочного бренда в рынке Индии можно объяснить позитивной динамикой реализации в этом государств на фоне уменьшения продаж на рынках иных стран. Так, за двенадцать месяцев с середины осени 2015 года на территории Индии продали два с половиной миллиона смартфонов Apple, то есть, возрастание, если сравнивать с прошлым периодом, составило около пятидесяти процентов. Вместе с тем, доля товаров яблочной торговой марки на рынке Индии остаётся небольшой, она составляет только два с половиной процента. При этом специалисты прогнозируют, что рынок смартфонов Индии обгонит аналогичный рынок Соединённых Штатов Америки уже в текущем году и займёт вторую строчку, уступая лишь китайской Народной Республике.

В конец весны минувшего тогда Тим Кук лично прибыл в Индию, во время своего визита он сделал заявленин о том, что в первой половине 2017 года в городе Бангалоре начнёт действовать организация поддержки проектировки и разработки девайсов.