Компания Apple покупает дисплеи для iPhone 8 у Samsung Display

  • Категория: Новости Apple
  • Дата: 17-02-2017, 20:52
  • Просмотров: 408

Компания Apple покупает дисплеи для iPhone 8 у Samsung Display
Не так давно в средствах массовой информации появились сведения о том, что известная на всём земном шаре корпорация Apple оформила заказ у компании Samsung Display ещё на шестьдесят миллионов панелей OLED, диагональ которых составляет пять с половиной дюймов с целью создания гаджетов iPhone нового поколения. Эти шестьдесят миллионов яблочная корпорация решила заказать в добавку к изначальным ста миллионам, которые были приобретены в минувшем году. Это позволило увеличить валовую сумму заказа от начальных восьми триллионов вон Южной Кореи, что эквивалентно дести миллиардам девятистам шестидесяти миллионам американских долларов, до тринадцати триллионов вон (одиннадцати миллиардов трёхсот десяти миллионов долларов).

Заметка с такой информацией появилась в авторитетнейшем издании The Korea Herald.

На сегодняшний день несмотря на тот факт, что с годами возможности смартфонов расширяются, они всё равно не могут заменить компьютеры и ноутбуки. Сейчас производители регулярно презентуют на рынке новейшие образцы компьютерной техники и инновационные операционные системы, однако даже они рано или поздно могут начать работать некорректно. К примеру, некоторые пользователи Windows 7 жалуются на постоянные поиски операционной системой обновлений.Узнать, что же делать в такой ситуации, вы можете здесь: http://ustanovkaos.ru/reshenie-problem/beskonechnyj-poisk-obnovlenij-windows-7.html.

В соответствии с оценкой экспертов, доля компании Samsung Display в суммарном объёме панелей для инновационных устройств iPhone достигнет рекордного значения – восьмидесяти процентов. Это означает, что Samsung Display превратится в главного поставщика дисплеев OLED для ультрасовременных устройств Apple.

Весьма примечательным является тот факт, что в данной ситуации специалисты исходят из той информации, что каждое следующее поколение гаджетов яблочного бренда раскупают тиражом, превышающим двести миллионов штук.

Следует напомнить, что инновационный iPhone 8 должен появиться на рынке в осенний период нынешнего года. Ожидается, что дисплей займёт большую часть поверхность девайса.