Яблочная компания снова возьмется за производство iPhone 6

  • Категория: Новости Apple
  • Дата: 3-03-2017, 19:42
  • Просмотров: 342

Яблочная компания снова возьмется за производство iPhone 6
Яблочная компания вновь станет выпускать iPhone 6 в золотом корпусе. Информацию об этом распространил Taiwan Mobile. Выпуск этого девайса было приостановлено после ввода в серийное производство iPhone 6s и iPhone 6 Plus. iPhone 6 будет ориентирован для реализации на рынках стран Азии. Также, стало известно, что теперь iPhone 6 будет укомплектовываться 32 Гб памяти, чего не было ранее.

Эксперты отмечают, что подобного рода шаг Apple предприняла специально для борьбы с дешевыми Android-аппаратами, которых в данный момент на рынке имеется большое множество. Продукция Apple с множеством вариантов комплектаций устройств по замыслу яблочной компании сможет конкурировать с Android-телефонами в развивающихся странах Азии.

В продаже iPhone 6 с 32 Гб ожидается увидеть начиная с 10 марта этого года в Тайване. Интересно, что девайс может достаться как подарок его обладателю, если тот заключит контракт с тайванским оператором. Контракт обойдется 2600 рублей в месяц или почти 1400 тайванских долларов.

Изначально в компании хотят направить порядка 30-40 тысяч телефонов в Тайвань, реализацией которых займутся местные операторы. Какие объемы поставок ожидаются в другие страны пока не известно. iPhone 6 на данный момент в РФ нельзя купить, если не брать во внимание восстановленные экземпляры.

Шаги подобного рода в Apple уже неоднократно применяли. Скажем, в выходом новой модели, на старые цена опускается, что делает яблочную продукцию более доступной для потребителей.