На рынке появились чехлы для яблочных устройств, в которых вмонтирован смартфон с Android системой

  • Категория: Новости Apple / Новости Android
  • Дата: 14-03-2017, 20:24
  • Просмотров: 212

На рынке появились чехлы для яблочных устройств, в которых вмонтирован смартфон с Android системой
Новый аксессуар для iPhone анонсировала фирма из Израиля. Новую забаву для любителей всяких «плюшек» назвали «Eye», что в переводе значит «глаз». С помощью этого интересного чехла можно будет управлять iPhone при помощи системы Android, которая вмонтирована в аксессуар. С другой стороны, у пользователя будет возможность также использовать и операционную систему iOS.

Холодная война между приверженцами одной и другой операционки, кажется, будет длиться вечно. Победитель здесь явно никогда не будет определен. Также, вполне очевидно, что яблочная компания никогда не пойдет на то, чтобы сделать доступной свою операционную систему доступной для других компаний. В Apple делают все ради сохранения неприкосновенности iOS.

Это, конечно, не в коей мере не может унять пыл некоторых пытливых умов, что хотят получить от операционной системы полную свободу. А это может предоставить Android с его открытым кодом. Открытость помогла в свою очередь интегрировать Android на многие устройства, в число которых входит и Intel x86.

Что касается чехла, то он безусловно является полноценным смартфоном. Разработчики оснастили Eye батареей с емкостью 2800 мАч. Также, в нем предусмотрены: 3,5мм выход на наушники, инфракрасный передатчик, возможность беспроводно зарядить гаджет. Имеется также модуль NFC. Чтобы сделать селфи с помощью Eye, можно использовать камеру на яблочном устройстве.

Помимо прочего, в устройстве будет возможность подключить 2 сим-карты и использовать интернет на скорости сетей 4G.