Что интересного в iPhone 7 Plus Special Edition в красном исполнении?

  • Категория: Новости Apple
  • Дата: 22-03-2017, 17:17
  • Просмотров: 173

Что интересного в iPhone 7 Plus Special Edition в красном исполнении?
Недавно Apple презентовала релиз новой линейки в красной цветовой гамме iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Релиз состоялся благодаря сотрудничеству компании с благотворительной «Программой Red».

Новый смартфон в красном исполнении по техническим показателям остался прежним, если сравнивать его с iPhone 7 Plus. Кроме красного цвета на новом аппарате во внешнем виде четко отличается белая рамка вокруг экрана. Корпус выполнен из алюминия в матовой окраске.

«Белая рамка вокруг экрана привела к разочарованию многих пользователей. Лично я вижу несколько вариантов исправления такой ситуации: наклеить наклейку, заменить рамку с iPhone 7 в черном исполнении. Можно еще просто перекрасить в красный весь корпус», - рассказал блогер Маркус Бронли с места презентации.

Так как выпуск нового смартфона был сделан совместно с благотворительной организацией, ожидается, что часть выручки будет отправлена в специальный фонд, который борется со СПИДом.

В социальных сетях сейчас идет бурное обсуждение специальной модификации iPhone 7. Есть пользователи, которые отдают дань уважения данной модели больше, чем такому же аппарату в золотом исполнении. Другие просто сдержано отмечают привлекательность iPhone 7 RED. Большинство любителей яблочной продукции написали в соцсетях, что не против были бы приобрести такой смартфон себе.

iPhone 7 RED будет выпускаться с 128 Гб и 256 Гб памяти. В России смартфон можно будет приобрести в точках розничной торговли по цене от 61 до 69 тыс. рублей. Заказать iPhone 7 RED можно будет в конце марта месяца.