Последнюю версию MacBook Pro охарактеризовали, как «самый глючный ноутбук»

  • Категория: Новости Apple
  • Дата: 25-03-2017, 16:22
  • Просмотров: 197

За MacBook Pro с панелью Touch Bar придется выложить немаленькую сумму денег. Однако, стоит ли он того? Чтобы осуществлять элементарные операции на компьютере, достаточно будет и не дорогого устройства. Явно, не всем нужна столь мощная «машина», тем более по такой цене.

Чем хороши обзоры техники, так это тем, что журналисты делают тесты гаджетов, основываясь на полной проверке аппарата, примерив их на себя.

Еще в 2015 году MacBook предрекали смену дизайна. Предсказание напрашивалось само после выхода ультракомпактной версии ноутбука с 12-дюймовым экраном. Новый дизайн последнего MacBook Pro выглядит довольно смело. С другой стороны, не все консервативные пользователи оценили нововведения Apple.

По словам дизайнера Бреда Фроса, он при работе на новом ноутбуке столкнулся с рядом неожиданных особенностей. В целом, он остался доволен производительностью нового MacBook Pro.

«Его можно назвать «самым глючным» из всех ноутбуков яблочной компании. Не могу сказать дело ли в программном или аппаратном обеспечении. В данный момент набираю на ноутбуке текст, а звука нет. В настройках просто не предусмотрена кнопка для регуляции динамиков. Просто нонсенс! Вчера был в гостях у матери. Хотел было показать ей видео с отпуска. QuickTime не воспроизводил видео формата MP4. Запустил через VLC и только тогда посмотрели. Думал, что нужно его показать специалистам в мастерской. Там пытались его просто включить, а он отказывался запускаться. Через минут 15 ноут включился самовольно», - написал дизайнер.

Также, в новом устройстве не нашлось места для карт-ридера. Интересно, что теперь на блоке питания не светится индикатор, показывающий идет ли зарядка. Бред Фрос иронично подметил, что новый MacBook Pro просто опередил свое время.