Истинные причины задержки выхода в свет нового яблочного смартфона

  • Категория: Новости Apple
  • Дата: 27-04-2017, 10:48
  • Просмотров: 93

За последние 8 лет яблочная компания вела себя вполне предсказуемо. Из года в год осенью Apple собирала пресс-конференции, на которых общественности доводили информацию о грядущей новинке и сравнивали ее с уже устарелой предыдущей моделью iPhone. В самом начале новую модель смартфона демонстрируют на сцене во время выступления, через неделю телефон уже доступен для предварительного заказа, а спустя еще одну неделю новинку можно увидеть на прилавках магазинов. Новый iPhone 8 скорее всего будет выпускаться по другой схеме.

Для проведения рекламной компании своего продукта сегодня требуется учесть массу нюансов. Среди всех выделяется выбор способ продвижения. Многие рекламодатели предлагают, как действенное средство в продвижении, использовать рекламу на мобильных стендах. Ролл ап стенд как нельзя лучше сможет презентовать ваш товар или услугу за счет своего необычного привлекательного дизайна.

Издания, что сосредоточены на мониторинге деятельности Apple, заявляют о предполагаемом выходе iPhone 8, или как его еще нарекли iPhone Edition и iPhone X, в сентябре месяце этого года. Однако, есть предпосылки, что в продажу новый флагман все-таки поступит только в начале следующего года. Длительную задержку эксперты объясняют реализацией новых технологий, к которым Apple прибегнул в этот раз.

Кроме прочего, специалисты сферы ИТ-технологий уверены, что новый яблочный смартфон станет совершенно новым продуктом, который можно будет отнести к серьёзно переработанному современному смартфону. Впрочем, в компании это стало уже некой традицией. Достаточно будет вспомнить оригинальную версию iPhone. Тогда, в начале 2007 года, Стив Джобс презентовал новый смартфон, который можно было приобрести только через пол года.

Подобная ситуация произошла и с Apple Watch. В начале осени 2014 года они были представлены на пресс-конференции перед аудиторией, а через пол года поступили в продажу.

С какой-то стороны это даже к лучшему, ведь за 6 месяцев у разработчиков будет достаточно времени, чтобы довести работу нового флагмана до совершенства, а это означает, что в iPhone 8 все будет работать без сбоев и неприятных сюрпризов.