В сети появилось новое схематическое представление грядущей версии iPhone

  • Категория: Новости Apple
  • Дата: 28-04-2017, 20:02
  • Просмотров: 144

В сети появилось новое схематическое представление грядущей версии iPhone
ормация с одних источников противоречит другим. Больше всего разночтений связано с беспроводной зарядкой и размещением сканера отпечатков. Сегодня в одной из соцсетей появилось схематическое изображение iPhone 8. По сравнению с предыдущими схематическими изображениями, данное наиболее полно отображает принцип размещения компонентов в смартфоне.

В последние годы крупнейшие компании представляют на суд общественности различные смартфоны с завидной регулярностью. И это вполне закономерное явление, ведь интеллектуальный гаджет нужен не только для того, чтобы звонить и писать сообщения, но также для эффективного использования Всемирной паутины. А уж Интернет затронул все аспекты жизнедеятельности человека, в том числе и телефонию. Это абсолютно другой подход к привычным для нас звонкам, настроить такую телефонию можно в соответствии с вашими потребностями.

Со схемы стало понятно, что основная и фронтальная камеры сделаны двойными. Сканера отпечатков на обратной панели нет, а это говорит о том, что он может быть интегрирован в сам дисплей телефона. Также, на схеме можно рассмотреть как организован принцип размещения компонентов для беспроводной зарядки.

В iPhone 8 предусмотрены 4-е вставки для антенн, как это было в iPhone 4. Вот только в грядущей версии нового флагмана от Apple эти вставки будут располагаться на нижних и верхних гранях.

Компоненты для беспроводной зарядки на схеме подтверждают ранее ходившие слухи. Это значит, что в телефоне все таки будет беспроводная зарядка по стандарту Qi. Точно такая же система зарядки предусмотрена в умных часах Apple Watch. Следует указать, что в феврале этого года яблочная компания стала членом консорциума, что ведет продвижение на рынке технологии Qi.

В корпусе, судя по схеме, разработчики отвели не мало места под технологию Qi. Как ранее писалось на многих источниках, ожидалось, что iPhone 8 получит возможность заряжаться на расстоянии до 5 м от специальной станции. Если схема, что представлена в соцсети, правдива, это значит что последнее утверждение может остаться только слухом.