Почему продукция яблочной компании до сих пор пользуется большим спросом?

  • Категория: Новости Apple
  • Дата: 2-05-2017, 16:21
  • Просмотров: 81

В чем магия продукции Apple? Почему однажды купив iPhone, он каким-то неведомым способом заставляет влюбить в себя? Однозначно, для многих функционал яблочной продукции не является основным критерием, ведь пользователей еще покоряет минималистичный дизайн, который стал фирменной эмблемой компании. Да что и говорить, это даже задало тренд в мире ИТ индустрии.

Если вам интересно как развивается рынок мобильных телефонов или вы интересуетесь новостями из мира ИТ-услуг и не можете найти качественный контент, заходите на сайт https://mycellnet.ru, где всегда можно узнать что-то новое.

Мы охотно оцениваем все тонкости этого замечательного устройства. iPhone или iPad отлично сидят в руке. Так как взор опережает мысли, увиденное сразу же попадает в подсознание и остается там в виде идола, на который мы равняемся при сравнивании чего-либо. Конечно, продукцию яблочной компании нельзя назвать дешевой, но ведь действительно качественная вещь не может стоить две копейки. Хотя, есть куда более веская причина для многих приобрести себе яблочное устройство – это экосистема продукта.

По заверениям ИТ-аналитика из CNBC, пользователи отдают предпочтение продукции Apple ввиду того, что все устройства связаны между собой динамично расширяющейся экосистемой услуг и программного обеспечения. Это ведет к большим возможностям для юзеров.

С 2008 года заработал AppStore. Все больше устанавливая программы, игры и приложения с этого сервиса люди убеждаются в выгоде от интеграции яблочных устройств между собой. Поэтому они покупают продукты Apple. На AppStore также организована накопительная система премиальных бонусов за установку. Возможность иметь доступ к информации с любого устройства, делает экосистему еще более привлекательной для покупательской способности пользователей.

Экосистема до сих пор модернизируется и улучшается. Например, теперь стало возможным перенести сообщения со смартфона на планшет с помощью iMessage и FaceTime. По мнению большинства аналитиков, чем больше яблочных устройств у вас вовлечены в экосистему, тем лучше организована синхронизация между ними.