Apple Watch помогли Тиму Куку избавиться от лишних килограммов

  • Категория: Новости Apple
  • Дата: 6-05-2017, 13:03
  • Просмотров: 70

Руководитель известной на всём земном шаре корпорации Apple Тим Кук рассказал о том, что благодаря одному из гаджетов яблочной корпорации - Apple Watch – он сумел сбросить три десятка фунтов. Подобными сведениями он поделился во время телепрограммы Mad Money, её трансляция происходит на канале CNBC.

Тим Кук сообщил, что интеллектуальные часы яблочной корпорации регулярно мотивируют его следить за своим состоянием организма. Он также отметил, что каждый день ему звонит и пишет большое количество людей, которым удалось изменить свою жизнь в лучшую сторону благодаря использованию Apple Watch.

Глава всемирной корпорации добавил, что за первый квартал текущего года объёмы реализации интеллектуальных часов увеличились в несколько раз. Вместе с тем, Тим Кук отказывается озвучить точные цифры, ссылаясь на то, что корпорация привыкла рассекречивать сведения относительно той прибыли, которая была получена от продаж, а не о количество реализованных гаджетов.

На сегодняшний день в различных уголках земного шара огромной популярностью пользуются абсолютно все виды продукции Apple, в особенности макбук. Вы можете купить Макбук в Москве в одной из специализированных компаний. Люди, которые действительно знают толк в компьютерной технике, используют именно Mac, так как он предлагает высочайший уровень безопасности, во много раз превышающий показатели персональных компьютеров, работающих под управлением Windows. К тому же, Макбук весьма прост в использовании.

Следует отметить, что над созданием интеллектуальных часов Apple Watch трудятся эксперты отдельного структурного подразделения яблочной фирмы. Демонстрация пилотного образца интеллектуальных часов состоялась два с половиной года назад. Для того, чтобы обеспечить нормальное функционирования этого девайса, в распоряжении хозяина часов должен находиться смартфон iPhone 5 или же любой более поздней версии.

На сегодняшний день Apple занимается изготовление часов трёх категорий - Apple Watch, оснащённых сапфировым стеклом, Apple Watch Edition, а также Apple Watch Sport.